公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sheqqxz

[中级职称] 2013公共卫生中级考试回忆欢迎大家补充

王一一 发表于 2013-5-22 10:13:13 | 显示全部楼层

( n! e" |* V2 L1 P* H( F哈哈,我也是这样想的,也选的青春期

王一一 发表于 2013-5-22 10:20:22 | 显示全部楼层
生长发育调查,7-8岁年龄性别组每组不少于多少人- P( b% f2 F6 n  ~* s6 }1 B' j5 D
记得好像是这样,这题答案是多少呀

评分

留月心 + 2 鼓励参与

王一一 发表于 2013-5-22 10:22:25 | 显示全部楼层
开关机的顺序:打印机,主机,显示器

留月心 发表于 2013-5-22 10:49:34 | 显示全部楼层
libincmu 发表于 2013-5-21 10:06
. l' c3 n+ O* h2 v  ^# x* u$ G8 l17.一个儿童的头占总体的1/7-1/8,他属于哪期的儿童,我选的青春期,这个答案不应该是青春期,好像是在6岁左 ...

) A$ G$ ?; V5 Z是的 如果他不问儿童期 我就选择青春期 但是题干是儿童期所以我选择儿童了,不知道对不对。另一个我也选择标牌。

libincmu 发表于 2013-5-22 11:02:35 | 显示全部楼层
王一一 发表于 2013-5-22 10:20 , S4 d, a) a, A+ m6 l
生长发育调查,7-8岁年龄性别组每组不少于多少人; Z) H, i, m; p  O" P) F" |- R

9 _% W2 q: F% G2 X  y3 j5 Q& p100人吧,青春期100-150

libincmu 发表于 2013-5-22 11:03:11 | 显示全部楼层
王一一 发表于 2013-5-22 10:20 8 S* Q4 M  `, P/ a# e
生长发育调查,7-8岁年龄性别组每组不少于多少人  |- Z6 d8 t, _2 M1 j2 ?. }

; R" H* o3 d4 K8 U6 U5 A" x100人吧,青春期100-150

qiufengwutiam 发表于 2013-6-12 11:39:44 | 显示全部楼层
谢谢,分享。