公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海の宝

[执业医师] 2013年公共卫生执业医师考试大纲

楼主| 海の宝 发表于 2013-9-9 19:30:13 | 显示全部楼层
rebirth617 发表于 2013-8-20 20:138 I0 ?# P6 G0 o  u
百度的链接点不开,下不下来   麻烦楼主发给我好吗~? 谢谢你哦~ 邮箱:730418238@腾讯QQ邮箱
% u: i4 n* ?% j# H2 l4 ?
不好意思 最近一直在忙 不知道还有没有用 现在给你发吧  共勉 加油!

楼主| 海の宝 发表于 2013-9-9 19:31:04 | 显示全部楼层
luxiaohang 发表于 2013-8-23 10:58
  z% Q6 ^; @2 R+ f3 @% r楼主,可以给我一份资料吗?邮箱:ruby1989_dimond@网易126邮箱

! _5 q" ^: t3 X# O( {/ j2 L) h不好意思 最近一直在忙 不知道还有没有用 现在给你发吧  共勉 加油!

楼主| 海の宝 发表于 2013-9-9 19:31:50 | 显示全部楼层
rebirth617 发表于 2013-8-20 20:13+ n" ^. v% o, v" v) J+ U1 z
百度的链接点不开,下不下来   麻烦楼主发给我好吗~? 谢谢你哦~ 邮箱:730418238@腾讯QQ邮箱

( u) c3 e. g, E* q. Q. V! ^) P1 {# e不好意思 最近一直在忙 不知道还有没有用 现在给你发吧  共勉 加油!

诗情画意 发表于 2013-9-16 21:16:10 | 显示全部楼层
你好,我想要这个考试大纲,谢谢

laojian369 发表于 2013-9-22 11:27:22 | 显示全部楼层
好东西,麻烦楼主发下邮箱 962371226@腾讯QQ邮箱1 o. C$ T" N, \. f) W2 S7 J  B, U
楼主辛苦!

楼主| 海の宝 发表于 2013-9-26 08:45:56 | 显示全部楼层
诗情画意 发表于 2013-9-16 21:16. X$ y9 r* ^$ ^; S0 M! Z5 K5 U, d
你好,我想要这个考试大纲,谢谢
9 O8 V$ \6 m6 g% @
http://www.epiman.cn/forum.php?m ... mp;page=1#pid373106

楼主| 海の宝 发表于 2013-9-26 08:46:13 | 显示全部楼层
laojian369 发表于 2013-9-22 11:27
2 g. I' N9 i1 a) G% |好东西,麻烦楼主发下邮箱
+ R" c( U0 _  |6 U3 b( ?楼主辛苦!

! E4 M# t& G' f% y, x看另外一个帖 http://www.epiman.cn/forum.php?m ... mp;page=1#pid373106

李桐 发表于 2013-10-19 16:16:31 | 显示全部楼层
楼主,过段时间安监总局有组织考试,关于职业卫生检测和评价  有没有什么好参考的资料? 有时间的话解答下,谢谢谢谢~O(∩_∩)O~

楼主| 海の宝 发表于 2013-10-21 18:13:20 | 显示全部楼层
李桐 发表于 2013-10-19 16:16( k+ R7 x  {$ H# D$ c% D, K
楼主,过段时间安监总局有组织考试,关于职业卫生检测和评价  有没有什么好参考的资料? 有时间的话解答下 ...
4 D' F/ I( q( T8 h: u. t
这我就不清楚了 没参加过那个考试

李桐 发表于 2013-10-23 14:20:32 | 显示全部楼层
海の宝 发表于 2013-10-21 18:13* d7 Q2 B: N4 O" Z3 c1 ~
这我就不清楚了 没参加过那个考试
3 P$ _) [2 t9 H: {1 R
好吧,祝工作顺利