公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: uqiao

[执业医师] 2013国家医师资格考试实践技能与操作指南

蛋白质不是肉 发表于 2013-7-2 22:45:58 | 显示全部楼层
番大茄 发表于 2013-7-2 12:55, r4 Z+ f2 i1 }' n
已发送 注意查收

/ a% V3 H# v7 ^2 h今天上网一查邮箱就有了,有心了。非常感谢!

382800631 发表于 2013-7-3 15:39:19 | 显示全部楼层
能不能也给我发一份,万分感激    邮箱是382800631@腾讯QQ邮箱   

382800631 发表于 2013-7-3 15:43:52 | 显示全部楼层
4叶草 发表于 2013-6-17 16:46. T4 t, z: J8 q$ `! x4 A+ w
不好意思,最近没怎么上网,刚看到您的回复,不知您是否还需要。若需要,请给我您的邮箱地址,给您发过去 ...
6 b% k+ t+ t( k, d/ K4 l5 U
能不能也给我发一份,万分感激我的邮箱是382800631@腾讯QQ邮箱

4叶草 发表于 2013-7-3 21:34:59 | 显示全部楼层
382800631 发表于 2013-7-3 15:39) P3 v3 o/ Q( h6 E+ F# ^0 b
能不能也给我发一份,万分感激    邮箱是
, \- j. G' S/ }: M. P
已发送

欧塔妃 发表于 2013-7-4 09:01:23 | 显示全部楼层
你好,请问可以给我发一份吗?手上有一份是12年的,不知和13年的一样吗?邮箱52116816@腾讯QQ邮箱。谢谢了

星空下的守望 发表于 2013-7-4 10:44:21 | 显示全部楼层
一般都有光盘的呀

jl88945960 发表于 2013-10-18 15:44:42 | 显示全部楼层
4叶草 发表于 2013-6-17 16:46
) r% c0 E% M# j3 S不好意思,最近没怎么上网,刚看到您的回复,不知您是否还需要。若需要,请给我您的邮箱地址,给您发过去 ...

5 ~5 r8 e. c& @! Q, a; G不好意思,能不能给我也发一份,我也是预防医学毕业的,即将要去找工作了!谢谢你了!!对我以后的工作肯定有用处的,QQ:378313954.。万分感谢!!

刘欢 发表于 2013-11-27 22:03:22 | 显示全部楼层
能不能给我发一份啊457797014@腾讯QQ邮箱非常感谢

似水流年90 发表于 2013-12-23 10:11:47 | 显示全部楼层
4叶草 发表于 2013-6-17 16:46
4 J) s. a, _/ s" j不好意思,最近没怎么上网,刚看到您的回复,不知您是否还需要。若需要,请给我您的邮箱地址,给您发过去 ...

. m2 ?  e. Q/ K0 L8 W" i+ z2 x7 U能不能也可以给我发一份呢?万分感谢拉810521791@腾讯QQ邮箱

砍柴工 发表于 2013-12-24 19:56:13 | 显示全部楼层
请楼主发一份给我,打算明年考执业医师,非常感谢!272843999@腾讯QQ邮箱