公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 本科公共卫管,硕士流统。执医考试时选择专业是选择了"预防医学"?

南方有嘉木 发表于 2013-3-11 20:42:19 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人本科公共卫生管理,硕士流病与统计学,报考执业填写的时候只有预防医学,其括号里面有环境卫生,食品营养,妇幼卫生,就是没有流病与统计学,想问一下,有类似经历的人怎么选的啊?去年报考有这样的情况的人是如何成功的报上名考试?是选择了"预防医学"?还是'其他"?请指点迷津,谢谢。。。。。。
 楼主| 南方有嘉木 发表于 2013-3-11 21:32:18 触屏版 | 显示全部楼层
都木有人人回应吗?

留月心 发表于 2013-3-12 09:56:02 | 显示全部楼层

楼主| 南方有嘉木 发表于 2013-3-12 11:31:04 触屏版 | 显示全部楼层
留月心 发表于 2013-3-12 09:56+ Y' P- T5 O( N5 V6 ]/ a
你好,我当时考的公卫执业医师,我印象里面公卫的执业医师考流统啊
  m' I3 e1 x5 O& |: D& Q* T; H
请问你是去年考的吗?那个报名的系统的专业设置是不是每年都不一样啊?

留月心 发表于 2013-3-12 14:14:15 | 显示全部楼层
南方有嘉木 发表于 2013-3-12 11:31 7 k# n9 M2 g( D7 _; h6 v' \
请问你是去年考的吗?那个报名的系统的专业设置是不是每年都不一样啊?

5 B1 N+ L( D) }4 a; O& F我是10年考得,但是我认为都一样,我那个执业医师就是公共卫生执业医师,里面包括五大主科和一些医学基础,但是五大主科占65-70%。我本科学得是预防医学,研究生学得是营养与食品卫生。

清宫猫咪 发表于 2013-3-13 11:25:20 | 显示全部楼层
选预防医学,你反正用研究生专业报考的,可以选的,我打电话问过的

楼主| 南方有嘉木 发表于 2013-3-13 11:58:04 触屏版 | 显示全部楼层
清宫猫咪 发表于 2013-3-13 11:25! P; M# L9 }# a! ^6 Q7 Y
选预防医学,你反正用研究生专业报考的,可以选的,我打电话问过的
, f& o5 {) O& P
请问你的专业也是流病与统计吗?

楼主| 南方有嘉木 发表于 2013-3-13 11:59:07 触屏版 | 显示全部楼层
清宫猫咪 发表于 2013-3-13 11:25
: E! V  e. b9 n* g选预防医学,你反正用研究生专业报考的,可以选的,我打电话问过的

9 {( h) c7 {' U: d1 E" Q( K6 n- w请问你的专业也是流病与统计吗?

清宫猫咪 发表于 2013-3-13 19:39:20 | 显示全部楼层
南方有嘉木 发表于 2013-3-13 11:59
! ^. z- J, v: v* \1 r' T, z% B! V请问你的专业也是流病与统计吗?
/ y% d- c+ ~. f; g. t' B9 o
是的,本科也跟你一样!

楼主| 南方有嘉木 发表于 2013-3-13 22:07:54 触屏版 | 显示全部楼层
清宫猫咪 发表于 2013-3-13 19:39: I; h! s5 `3 b2 t8 ~
是的,本科也跟你一样!
- Q# b5 ?# w0 h
太感谢了,这几天问了几个人都是说法不一,也没打电话问当地卫生局,幸而在公卫人这里找到答案了,呵呵。。。。