公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 2013公卫职业医师考试职医的参考书选哪本?

陌上花开!! 发表于 2013-3-10 21:25:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位学姐学长,请教下职医的参考书吧!13年就要考了,呵呵
uzair 发表于 2013-3-11 15:29:44 | 显示全部楼层
还是人卫版的吧

留月心 发表于 2013-3-12 10:01:45 | 显示全部楼层
人卫版的,另外一定要做真题!

楼主| 陌上花开!! 发表于 2013-3-13 22:34:55 | 显示全部楼层
再传授点经验咯!

jiewenli_smu 发表于 2013-3-14 22:55:25 | 显示全部楼层
我去年用的复习资料:国家医师资格考试实践技能考试理论备考与操作指南

jiewenli_smu 发表于 2013-3-14 23:18:02 | 显示全部楼层
我去年用的复习资料:基本上都是人卫版的
7 Y4 X* d+ \, L; h) @5 N! w技能考试:国家医师资格考试实践技能考试理论备考与操作指南 人卫版 (关于技能考试,观看视频资料很重要)) w. w2 [1 f7 o9 l! b! x6 b- Z
笔试:国家医师资格考试医学综合笔试应试指南 上、下册 人卫版
& t2 h$ W! R; m2 J* j. a2 O) F" i   2009最新修订版:国家医师资格考试习题精选与答案解析 公共卫生执业医师(电子版)这个我只看了专业综合部分的五大卫生,那些临床和基础医学的都没看
0 T, l- f1 d6 @% K) Z2 h   国家医师资格考试模拟试题解析 人卫版 (个人感觉这本书不错,基本上每题都有答案解析)
7 [7 D: y  R" ~4 t   国家执业医师资格考试指定用书•公卫医师易考易错题精析与避错 协和版
* t1 {% ^5 G5 T( K   公卫执业医师考试历年真题精解++2009版(电子版) 不知道网上有没有书本卖,它第一题都有答案解析的;& ?/ [" q- B: I* @) Y/ E
还买了一些模拟卷,不过到最后感觉时间不够用,就没有做过,因为好像我的资料买太多了。。。资料太多,感觉题目会有点重复,所以复习资料应该更多地重视利用它的质量,把题目弄透了,知识点就掌握了,而不在于做多少题目,搞题海战术。2 T5 Y5 s$ Y2 o) d( Z
  我去年大概用的就是这些资料了,希望供大家参考!

lkeye 发表于 2013-5-9 22:30:20 | 显示全部楼层
谢谢

hui12345 发表于 2013-6-20 21:34:48 | 显示全部楼层
我觉得协和的比较精辟