公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 公卫职业医师考试 培训班课件

关闭 [复制链接]
mexly 发表于 2013-2-20 10:14:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
3 r, ]+ ^" d2 F8 y) F# z( K* g
  ^+ V: e- w# `/ T2 q$ E. [8 H公卫职业医师  培训班课件  第一个体格检查 太大了  我给做成pdf,要不然传不上去

7-常用仪器设备使用(陈彦华).ppt

3.59 MB, 下载次数: 638, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

9-公共卫生现场调查与处理(刘文).rar

3.78 MB, 下载次数: 540, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

5-执业医师考试(梁进军).ppt

2.7 MB, 下载次数: 433, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

8-食品样品采集(陈彦华).ppt

4.6 MB, 下载次数: 294, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

6-个人防护与卫生处理(陈贵秋).ppt

2.51 MB, 下载次数: 484, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

4-水样的采集与保存(黄涛).ppt

1.15 MB, 下载次数: 501, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

3-室内空气污染物采样方法(黄涛).ppt

1.88 MB, 下载次数: 526, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

2- 职业卫生与职业病(刘霭成).ppt

287.5 KB, 下载次数: 142, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

体格检查.rar

4.26 MB, 下载次数: 398, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

评分

天使未毕业 + 2 很给力!
l刘琳琳 + 30 很给力!好好用,努力
epiman + 100 很给力!

楼主| mexly 发表于 2013-2-20 10:15:57 | 显示全部楼层
没钢镚可以加我QQ传给大家~  

tingxiaocai 发表于 2013-2-20 15:05:09 | 显示全部楼层
可以的话麻烦发到我的邮箱137396659@腾讯QQ邮箱,谢谢!

有钢镚的话就别麻烦别人了  发表于 2013-2-20 16:00

tingxiaocai 发表于 2013-2-20 16:14:45 | 显示全部楼层

楼主| mexly 发表于 2013-2-20 16:21:18 | 显示全部楼层
tingxiaocai 发表于 2013-2-20 16:14
  t/ X: i( |4 d3 k不够用啊。下载一个就需要3个钢蹦
1 c$ a0 n. O, A
加我QQ,我发你离线,上传邮箱慢

楼主| mexly 发表于 2013-2-20 16:25:06 | 显示全部楼层
tingxiaocai 发表于 2013-2-20 15:05 0 O- w8 f3 |( T3 \/ \) `* c7 B5 {
可以的话麻烦发到我的邮箱,谢谢!
0 ~8 d2 Y- }$ ~" I; }; S
发过去了 查收

匿名
匿名  发表于 2013-2-21 10:10:53
求发送  1805684903@QQ

楼主| mexly 发表于 2013-2-21 11:00:20 | 显示全部楼层
uzair 发表于 2013-2-21 10:10
+ U$ @+ B6 W  d: J. s2 S2 ^求发送  1805684903@QQ

, o; E3 `; ~/ w- P; A# f  }+ S$ y已发

uzair 发表于 2013-2-21 11:01:05 | 显示全部楼层
/ z8 V* B: s; o3 O# E! k( E6 B# B
收到,谢谢楼主分享

lovehappycry 发表于 2013-2-21 17:06:05 | 显示全部楼层
没有钢镚~~求发送 1585768746@QQ