公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 公卫医师实践技能应试指导及光盘【附件里的网盘地址失效,请勿下载】

hprxq 发表于 2013-2-13 14:42:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<公卫医师实践技能应试指导>电子书和视频讲解光盘.国家执业医师资格考试用书.中国协和医科大学出版社,2009年出版.电子书为PDF格式.视频讲解光盘为ISO格式,分四部分压缩,需要全部下载,共770M.每年的考试重点内容基本一样.本人制作和上传花费了很长时间,收点钢镚请别在意,本人也需要钢镚来下载他人的资料.$ |& r0 F! u, \8 S; p
公卫医师实践技能应试指导-2009.JPG ' s3 B, H# c9 K* g% o- C

5 i/ v3 I3 u2 q8 T( e4 `! T以下是电子书和讲解视频的下载地址,因为文件太大,所以放在了华为网盘,请将下载地址,粘贴到地址栏,一回车,就看到了文件下载链接.

公卫医师实践技能应试指导视频讲解.part4.doc

23.5 KB, 下载次数: 151, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

内有下载地址

公卫医师实践技能应试指导视频讲解.part3.doc

23.5 KB, 下载次数: 107, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

内有下载地

公卫医师实践技能应试指导视频讲解.part2.doc

23.5 KB, 下载次数: 92, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

内有下载地

公卫医师实践技能应试指导视频讲解.part1.doc

23.5 KB, 下载次数: 153, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

内有下载地

公卫医师实践技能应试指导电子书.doc

23.5 KB, 下载次数: 131, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

内有下载地

王小羊 发表于 2013-2-13 18:50:36 | 显示全部楼层
老师老师求原版嘿嘿嘿

笑笑 发表于 2013-2-19 19:40:21 | 显示全部楼层
全下载了,解压缩不了诶
3 F1 h% i2 n! i$ a' h

楼主| hprxq 发表于 2013-2-19 19:51:06 | 显示全部楼层
我试了一下,可以解压缩.请选中第一个解压缩

浪子无情 发表于 2013-2-19 20:49:27 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢了

019843987 发表于 2013-2-23 00:35:26 | 显示全部楼层
试试下载

join1414 发表于 2013-2-25 11:29:10 | 显示全部楼层
好东西111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

join1414 发表于 2013-2-25 11:29:32 | 显示全部楼层
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好1111111111111111111

join1414 发表于 2013-2-25 11:29:51 | 显示全部楼层
事实上是是是是是是是是是是111111111111111111111

join1414 发表于 2013-2-25 11:30:25 | 显示全部楼层
好东西啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊