公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[防保科] 在北京社区防保科工作,今年执业医师没通过,为何工资还是见习期工资?有同类遭遇....

641097529 发表于 2013-2-4 16:32:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在北京社区防保科工作,今年执业医师没通过,为何工资还是见习期工资?我们是区财政全额拨款,发绩效工资,执业医师没通过后,无论什么工作补贴,岗位津贴,还是绩效奖金都没涨,有同类遭遇的人一起讨论一下,单位这种做法是否有法律或者公文依据!
vv0253 发表于 2013-2-5 11:55:07 | 显示全部楼层
这个考试又不难,没考过少发钱天经地义啊,我们单位还规定两次没考过直接解聘。- j3 j8 a5 m# v2 `7 s
. B3 X4 w* W0 a4 t
不过我认真看过跟单位签订的聘用合同,上面明确写着乙方应承担的责任包括:按时通过工作需要的各项资质考试。

19831103 发表于 2013-3-15 13:36:27 | 显示全部楼层
考不过,工资奖金是不会涨的,干不好可以辞掉你

iris911 发表于 2013-3-15 17:16:13 | 显示全部楼层
恩,我们单位一般是考完执业医师后转正,二次不过不在继续签约啊。lz好好努力考试啊。

13妖 发表于 2014-3-25 10:05:07 | 显示全部楼层
楼主是在北京哪的社区啊?

dongshuyun 发表于 2015-1-8 09:59:40 | 显示全部楼层
13妖 发表于 2014-3-25 10:05
. Q. h2 P4 O( x) t; s, l楼主是在北京哪的社区啊?
, |1 J  }8 s- i2 T4 q: i2 V
同问,我也是在北京社区防保科,不过是在学校。15年考生飘过

嘉树清园 发表于 2015-1-12 10:28:52 | 显示全部楼层
多正常的,我们单位还不是一样的

xxwvsing 发表于 2015-1-15 21:16:28 | 显示全部楼层
没直接让你走人已经不错了。。还想要法律依据。别那么矫情,如果你没有资本的话。

朕是小艾123 发表于 2015-1-16 13:18:04 | 显示全部楼层
说一千,到一万,还是得把证考出来,有证上岗,谁也不能说啥~~~

xiaoxuanzhang0 发表于 2015-9-7 16:51:23 | 显示全部楼层
赶紧考过吧,不难