公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 难得糊涂

[经验] 就业--公卫人就业的职位新选择:临床试验数据管理和统计分析

孤独前行WX 发表于 2018-7-11 14:57:19 | 显示全部楼层
Galadriel 发表于 2018-5-10 08:57$ W, y, U6 {6 l1 i, o
我的工作是数据管理,不是数据库建库方面的。个人感觉不需要什么技能,进了公司有师傅带,多做点项目也就学 ...

6 y2 o# {3 b4 S你好,请问目前待遇和前景怎么样呢?

张立远123456789 发表于 2018-8-19 21:53:26 | 显示全部楼层
年薪多少啊

adin 发表于 2018-9-8 14:51:18 触屏版 | 显示全部楼层
楼主你好,请问流统小硕,没有海外经历,英文尚可,也没有cro相关从业经历,还需要具备哪些条件才能进入外企?

萤火虫虫 发表于 2019-5-21 16:34:34 触屏版 | 显示全部楼层
Galadriel 发表于 2018-5-8 14:359 l! [. i0 S0 v
我在南京一家CRO从事数据管理

& n7 s- A7 s" v. t+ l8 G明年毕业,想去南京cro,隔壁滁州市的,前辈能不能指教一下

恋亭丶 发表于 2019-7-13 08:35:31 | 显示全部楼层
我也有这方面的就业意向,可是楼主现在没声音了....真的很希望楼主能来分享一下工作经验,以及想从事这个行业,对于统计这方面能力要求如何。

misaki 发表于 2019-9-13 19:22:38 | 显示全部楼层
求职于这方面的公司对于SAS有何要求?还需掌握其它,比如宏相关的知识吗?

yuankunzhao 发表于 2020-4-10 08:40:02 | 显示全部楼层
girlkun@163.com 发表于 2013-1-3 17:28( P+ ^0 W* P8 y+ R3 k1 R% D6 R# _
临床监察员吗?我13年毕业,本科,投了几个北京的医药公司的临床监察员,但是都没有回复·····

9 Z4 g; v( t! \) @; R$ g不是,临床检察员是CRA,数据管理和统计分析是DM和SP 叫法可能不一样,但是检察员肯定不是。

enthusiastic 发表于 2020-6-26 21:57:17 | 显示全部楼层
我想问一下这个临床实验是不是和毒理学安评一样有固定的要求和模式啊?

秀妮肉莎大发 发表于 2021-1-26 17:07:15 | 显示全部楼层
芋头头 发表于 2013-12-10 20:49/ \& j- F  W. q
您好,我目前是一名大五的预防专业学生。我保研方向选择的是传染病流行病学,主要做的是现场的工作,请问这 ...
" g$ r- s% B" A( J% J8 V5 X( C
2021前来咨询一下,今年我也是大五预防,保研放下也是传染病流行病学,请问您现在毕业后从事什么工作呢,能给点意见吗,现在对研究生规划和未来职业规划处于摸索阶段。

卡夫卡 发表于 2023-7-4 22:21:01 | 显示全部楼层
你好,我是一名在校的硕士生,请问一下我以后想从事这个临床数据分析这方面,在张这方面有什么建议呢?