公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: qxnhymn

[卫生管理] 卫管能考什么职称?

whc004 发表于 2013-12-5 22:43:05 | 显示全部楼层
qxnhymn 发表于 2013-12-1 10:08
; f3 e+ t# e' @3 Y, |在医院里面工作需要相应的职称,不然就只能停留在员级
. O( A2 s. F# ]/ a! h/ p; P
你在哪个省的?卫生管理 福建省从2013年开始也可以考了

楼主| qxnhymn 发表于 2013-12-6 09:32:13 | 显示全部楼层
whc004 发表于 2013-12-5 22:434 R/ @4 Y% W# p: {% p6 z1 Z/ x8 c
你在哪个省的?卫生管理 福建省从2013年开始也可以考了

* {+ z- o* Y8 q- |我在安徽省。

楼主| qxnhymn 发表于 2013-12-6 09:33:17 | 显示全部楼层
whc004 发表于 2013-12-5 22:43
! L* L. r% l+ |你在哪个省的?卫生管理 福建省从2013年开始也可以考了
6 v# f+ ]' e  n* G
不过呢,我还是挺愿意在病案室待着。

冥王viva 发表于 2013-12-14 13:22:19 | 显示全部楼层
卫生管理(初级师),全国只有9个省才能考,我是内蒙古的,很庆幸能考,今年刚考过,不过成绩单到现在还没下来,只知道分数

whc004 发表于 2014-1-27 10:02:15 | 显示全部楼层
qxnhymn 发表于 2013-12-6 09:33
. i' v  D& a; M& [8 A1 Q' c9 b不过呢,我还是挺愿意在病案室待着。

# V- V* {3 ]* }2 q8 P5 e7 r2 P% s待遇还不错的话可以

whc004 发表于 2014-1-27 10:02:43 | 显示全部楼层
冥王viva 发表于 2013-12-14 13:22
7 j" B. s- x9 ^. ~' h& U  {5 {卫生管理(初级师),全国只有9个省才能考,我是内蒙古的,很庆幸能考,今年刚考过,不过成绩单到现在还没 ...
+ N1 J! Q2 N; [2 |$ i
赞!一次性过!有什么重点分享下?

楼主| qxnhymn 发表于 2014-1-27 14:11:26 | 显示全部楼层
whc004 发表于 2014-1-27 10:026 B" E& P/ M) J' p- I3 @
待遇还不错的话可以
# F( w  J) T, l$ l$ `
貌似病案室不受重视。待遇可想而知啦

whc004 发表于 2014-3-7 14:49:20 | 显示全部楼层
qxnhymn 发表于 2014-1-27 14:11
9 w) |* A7 r1 k" F* d8 Q+ i貌似病案室不受重视。待遇可想而知啦
0 S0 ^4 X( |5 C5 x5 {5 F2 H
卫管的在哪估计都不受重视吧 哎 很实际

dongxia2006 发表于 2014-8-19 09:49:55 | 显示全部楼层
卫生监督机构,卫生管理专业硕士,不知道能走什么职称?