公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 说实话哈,这个版有些高深,我一般是不敢涉足的。

麦穗和稻谷 发表于 2008-3-21 09:10:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、这个版有些高深,我一般是不敢涉足的。看看标题,全是英文,不过斑竹很称职,把生物统计界的前沿思想和资料都给弄来了,在此谢谢斑竹的辛勤劳动。
# z# z. g1 C. ]" ^5 i2 i1 S$ ]# d/ G2、一点点小建议,把标题弄得简单些,复杂了的标题,大家容易产生审美疲劳或者审美恐惧,尤其是一长串的英文。, H8 L* X- H7 Z  c
3、建议斑竹把在零点上的sas那一堆东西转过来。很有必要很有用。
losttemple 发表于 2008-3-22 00:27:52 | 显示全部楼层
主要是要谢谢总版主的辛勤劳动。2 m$ M; D3 E+ f, `
生物统计师和sas programmer还是有差别的,我觉得本版还是定位于生物医药领域统计的交流,成了下载资源的地方没什么意思。

epiman 发表于 2008-3-22 10:46:21 | 显示全部楼层
关键是目前版上的人不多,需要一个过程

botton2 发表于 2008-3-28 17:35:35 | 显示全部楼层
嗯,同意losttemple的高端见解3 V% w9 `( }* J* `% k
不过我以前也曾经做过版主,反正有些小想法是这样的,# p2 u2 A! P; V5 l
版主是要最清楚自己的版面的定位的,但是还是要小心避免曲高和寡这样。生物统计师,这样职业在国内并不算大热,但是所有学习公卫的同学都会接触生物统计这门学科,如果能够边在论坛中讨论一些高深的问题,一边设置一些普及性的相关生物统计的贴会不会更好。) K5 y, h9 _0 Y9 \! |
因为要给大家台阶,更多的人才能更了解你所发布的前沿知识到底在现实中如何应用; _& r: h, _0 p! C2 q) k5 z6 d
一点想法,愿版主不要嫌弃我的浅薄。8 J# D" K1 }! {+ P) K. r& J7 S3 }
以上,呵呵

凤鸾 发表于 2008-3-30 22:30:50 | 显示全部楼层
我觉的大家差不多都是冲着名字进来的,都是想学到一些真东西,那些水货就不要放在论坛里,
- q- W( }, F- [( ]8 G碍眼!

losttemple 发表于 2008-3-31 19:44:39 | 显示全部楼层
哪些东西是水货呢?

sasuser.liu 发表于 2008-4-1 11:30:13 | 显示全部楼层
真是有意思,还有水货这一说法!

凤鸾 发表于 2008-4-15 17:24:45 | 显示全部楼层
我的意思是所发的贴不能尽含沙
3 {" d: \- x2 x) e: i, ?- `: e含金量要高点。
1 X  l4 P  R8 q$ F4 S; [* G不要把好好的前沿科学贴搞得乌烟瘴气的

worldaxis 发表于 2008-4-20 10:24:53 | 显示全部楼层
引用第1楼losttemple于2008-03-22 00:27发表的 :
6 c- X+ n6 L7 A7 F) R主要是要谢谢总版主的辛勤劳动。
7 ~+ n, a( T! n# q生物统计师和sas programmer还是有差别的,我觉得本版还是定位于生物医药领域统计的交流,成了下载资源的地方没什么意思。
啊?我一直以为这两个是差不多的呢,能请教一下losttemple斑竹么?给俺简单讲讲区别?

sihongyutj 发表于 2008-6-9 18:15:30 | 显示全部楼层
请问楼上的,现在国内那几家做医药的公司不错。想去做生物统计,但是对这些公司不太了解。所以想问一下。