公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tianyaxiaobei

[执业医师] 执业医师考试结束了,都进来聊聊吧。

小小笑笑8778 发表于 2012-9-10 14:31:36 | 显示全部楼层
最后基础没什么时间看,以为生理生化是重点,就把免疫甩了,结果免疫考了那么多,崩溃,还有药理,都记混了,

1900088 发表于 2012-9-10 16:22:56 | 显示全部楼层
会不会是因为不会的题目留下的印象深所以感觉多呢?我当初也是只看预防专业课,其他科目不会就瞎涂。心里比较放松吧,和大家相反,反而觉得专业课考的多。结果。。。。。。。。。
. h9 A3 E$ n/ d' ~# R4 |5 s/ W. Y: Z  P; _) G# x

# i* L+ r2 y( G- b; \
; D+ C  E8 k( ^0 B6 W3 n; R$ d+ I; M- ?
/ n% q9 T& ?+ \2 s9 S

% i& P  _; p9 E: }有惊无险稳稳当当的过了

panchujing 发表于 2012-9-10 16:54:36 | 显示全部楼层
败在毒理跟基础了,就是专业做得比较好的。

panchujing 发表于 2012-9-10 16:55:57 | 显示全部楼层
多考些五大卫生的题就好咯,流病的才出了那么点,崩溃。

迪迪鸟 发表于 2012-9-10 16:56:31 | 显示全部楼层
有木有真题回忆哈

风雪无阻2012 发表于 2012-9-10 18:32:35 | 显示全部楼层
考的云里雾里啊

Rosewell张 发表于 2012-9-10 19:38:51 | 显示全部楼层
祝你们都拿到证  以后我们考证希望给些意见

阿美小小 发表于 2012-9-10 20:06:59 | 显示全部楼层
你就是  不通????

我才是不通  发表于 2012-9-10 20:58

雨霖铃 发表于 2012-9-10 20:18:12 | 显示全部楼层

楼主| tianyaxiaobei 发表于 2012-9-10 22:03:27 | 显示全部楼层
wfwanghong 发表于 2012-9-10 09:22
, y) ~0 ]7 N, Z! s9 P4 Y今年试题难吗,是不是全是课本的基础啊,谢谢,小弟明年要考,不过转不了正

* t6 a, o' e# n3 y9 i第一次考 本来复习也不是很好 感觉难度算中-中上吧。多花点心思看卫生毒理、统计学 流行病学 生化 临床的也考蛮多的。我发觉此次考试 大都是分析的多,题目长长的。