公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 执医考试有公正公平可言?为什么那些人会知道我朋友的手机号?

jjdg 发表于 2012-9-7 14:40:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我一朋友自从在执医网注册报名后,平均每天都收到至少3条广告短信,内容全是什么内部资料、包过、拿成绩后付款之类的!更有甚者,连3站成绩没过的都可以改!还有猛的,直接就是打电话来问要不要操作一下?
1 O6 W9 }3 _: W' c+ W4 A1 K' F( P* F请问:公正在哪里?为什么那些人会知道我朋友的手机号?
wjh2012 发表于 2012-9-8 21:00:23 | 显示全部楼层
自打报名开始到现在,我实在觉得卫生系统应该推倒重建了……短信广告轰炸就算了,尼玛还有直接电话营销卖题的……北京、上海的电话都有……不胜其烦,有的可能还知道我通过实践技能了,在笔试前几天给我打电话%……

leenkon 发表于 2012-9-10 17:16:54 | 显示全部楼层
我相信。。。楼主偏激了。。包括一楼$ K8 n3 `2 V8 z6 F
8 F. Z" T4 U" y2 |( B2 Z# c) l
你们知道诈骗一说不?说什么不可以?只要能把你钱骗到4 I- K$ \, v& _" q8 N$ }3 d

' P8 Z, s# X4 D至于手机号,有印象的人知道,去年网站被人侵入过,手机号被改,懂的人就明白为什么知道你的手机号了,

gbdamushan12312 发表于 2012-9-13 23:16:19 | 显示全部楼层
我感觉挺好,一天被人惦记几次,收到几条短信,哈哈

aaaazure 发表于 2012-9-14 09:25:15 | 显示全部楼层
上次有人想忽悠我结果信息还是错的,哈哈: q7 ~; C2 x) U5 W5 o/ K, p: K
本来想吐槽他们落伍后来想想还是省点力气和话费好

gaofumin2008 发表于 2012-9-24 14:37:01 | 显示全部楼层
是你一报名,信息就被泄露啦,每天收到各种垃圾短信,电话!

徒然草 发表于 2012-9-25 14:31:41 | 显示全部楼层
现在每天几条短信说我没过  真影响心情啊

徒然草 发表于 2012-9-25 14:34:27 | 显示全部楼层
昨天还发了QQ 我加了本来想骂他们一番 结果 人家说的跟真的似的 还把我准考证上的全部内容发过来 太过分了 到底是谁泄露了我们的信息 说他们是内部人士 什么医考中心考务管理科 还截了一个登陆查分系统的图过来 郁闷死了 到底怎么回事 但是没显示我的分数 但是他们说了一个分数

徒然草 发表于 2012-9-25 14:36:21 | 显示全部楼层
每天发几条短信说我没过 真是影响心情 昨天在QQ上把我准考证的内容都发过来了 说了一个分数 还截了查分系统的图 到底怎么回事 他们怎么能登陆 是有人泄露了我们的信息 还是内部人士

徒然草 发表于 2012-9-25 14:38:26 | 显示全部楼层
有短信说我没过