公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 平均一天10条垃圾短信,2个提供答案的电话,我们考生的利益何在?

ghovt 发表于 2012-9-6 17:22:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 ghovt 于 2012-9-11 14:55 编辑 ' S+ p) C' W) c3 n) V" p# @

, x- |2 Y4 [/ b& Y2 O- i平均一天10条垃圾短信,2个提供答案的电话,电话还都是语音,想骂人都没有机会……考完了,以为消停了,结果短信来说通过内部手段修改分数,疯了……
ghostkinging 发表于 2012-9-6 18:22:09 | 显示全部楼层
草他大爷!

偷手神丐 发表于 2012-9-7 15:12:52 | 显示全部楼层
我们的信息全部被泄露出去了
9 W+ C6 ^8 R! D: j

373179162 发表于 2012-9-7 18:21:19 | 显示全部楼层
是的,信息被卖出去了,电话姓名他们一清二楚啊。那帮畜生们!

liuqiuli 发表于 2012-9-9 21:59:16 | 显示全部楼层
他们还好意思说,因为我们签了协议,所以有机构为我们提供...7 P- W! q1 s- Y# H
真是CNM的,签你妹的协议啊。。。哪个神经签这嘛协议的啊...- `7 \- ]  i, v1 \" ~  `
考研泄题抓这么严...这个不也是国家级考试的吗?为毛国家机关不管的啊...5 i7 R5 [6 _) Q6 d* m) B
还作秀似的让第一和最后一号座位的检查签字...签你妹啊...题目在封装之前就滚出去了.../ i; [4 h+ H8 e8 J

zjyucool 发表于 2012-9-10 13:57:11 | 显示全部楼层
同事去年过的,今年还有人来骚扰。

echohuang 发表于 2012-9-10 19:10:33 | 显示全部楼层
原来我不是一个人

leenkon 发表于 2012-9-12 19:02:04 | 显示全部楼层

; c; {/ z. z2 R6 S8 {5 m2 v1 p& r具体我不知道,我只知道,应该报名的时候,报名系统被侵入过

xyss1230 发表于 2012-9-13 09:07:23 | 显示全部楼层
是的,妈的,更可恶的是有人骗你,你的考试有几门没有过,现在有内部改分的机会,真是骗死人不填命.............

medow2 发表于 2012-9-13 11:35:55 | 显示全部楼层
报名执业医以后就没有消停过