公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 搬运了下电驴上的资料方便大家下载:2009年公卫执业医师资格考试精讲班课程

四月微风 发表于 2012-8-19 20:32:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2009年公卫执业医师资格考试精讲班课程主要是由华中科技大学、同济医学院及重庆医科大学多位著名教师讲授,内容涵盖当年考试大纲所有单元、细目及考点,根据考试重点的分布及考题真实难度的特点,对考试要点进行强调,梳理知识脉络,系统总结技巧,夯实过关基础加强复习效果。
" w6 i: W3 e1 p. u) ]! u5 ?
0 Y. A8 X: ^5 ]  c1 l主要是卫人网2009年公卫执业医师资格考试精讲班课程的录像以及从其中提取出的MP3音频,基本涵盖了全部公共卫生执业医师考试的内容!
  E% r4 S. _9 z8 Q新增的公卫执考同步练习&模拟试题.chm主要是卫人网的部分我做过的试题集合成的一个电子书,帮助大家复习下!
) n1 R  T1 J6 j2 j; g压缩包公卫执考同步练习&模拟试题.rar中为TXT格式的各科试题文件,方便大家编辑和学习!
1 L! {: V' j9 J, p9 m: D感谢四月微风的帮助,我又重新编译了chm文件,要是还有问题请大家指正!9 G* I1 z  O0 P( c8 E

m* @8 O3 r8 p0 S! Z9 R5 x6 k                               
登录/注册后可看大图

$ J9 @5 D) t# s3 h) {3 F; T' f5 R; v" O

/ L: |$ ^0 T' n- n. H资料的出处:http://www.verycd.com/topics/2794289/! c) O. B2 E/ j% `) Z
最后一个压缩包没下载到,没速度。
/ n" s. B3 q+ Y2 Y* T! C$ J2 b  d其他资料都下完了,用迅雷快传分享了地址:http://kuai.xunlei.com/d/JXMSRAJEOKQZ) m* B/ y. [4 k  g
如果下载慢的可以领取下体验会员,见图
0 p- Z* h7 ]3 `9 i! z QQ截图20120819203118.jpg

评分

epiman + 50 很给力!

德意赵云 发表于 2012-8-19 22:51:08 | 显示全部楼层
不错 速度好

iavjssssmqee 发表于 2012-8-19 22:59:22 | 显示全部楼层
谢谢分享。

epiman 发表于 2012-8-19 23:10:35 | 显示全部楼层
帮楼主编辑了一下帖子,加了资源的说明。感谢楼主热心,奖励已送上!

jinqingqing33 发表于 2012-9-4 10:55:08 | 显示全部楼层
楼主电驴怎么下这个资源呢,下不来啊

楼主| 四月微风 发表于 2012-9-4 19:17:04 | 显示全部楼层
jinqingqing33 发表于 2012-9-4 10:55
( J+ X9 \5 _6 ]& @楼主电驴怎么下这个资源呢,下不来啊

; C  J3 t( j' K) n$ s; `. _: r8 Z干嘛还去电驴下啊,我搬运到迅雷的快传网盘了:http://kuai.xunlei.com/d/JXMSRAJEOKQZ

smm8661 发表于 2012-9-10 12:16:47 | 显示全部楼层
话说我也是最后一个压缩包没下载下来,应该是一部分配套习题

雪晴 发表于 2012-12-14 18:53:32 | 显示全部楼层
失效哩!求楼主在传一次!!!

谢杨 发表于 2012-12-15 22:09:06 | 显示全部楼层
地址失效啊,能否再上传一次啊
7 R2 K% b; I0 {% l4 `9 e; g2 e

Noodles 发表于 2013-1-25 10:06:57 | 显示全部楼层
抱歉,你的地址失效了

抱歉,你来晚了  发表于 2013-1-25 10:15