公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 实在是受不了那些卖答案的短信和电话了,强烈抗议出卖我们报考信息的国家考试中心

greenleaftz 发表于 2012-8-17 15:29:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这一个多月一直在高强度的复习,一直都是相信自己下了功夫就一定有收获。' e' v( M8 a$ l- V: ?" L# ~4 @
可是发现越到考试的时候,收到的短信和电话就越多,这两天都达到了一天五个以上,不断的问是不是需要答案什么的,连我的名字都叫出来了,还有我报考的科目。刚开始我都是很气愤的说我不需要。今天实在是被问烦了,就顺便问了下要多少钱,她说1500一门,四门就是6000,包过,不过退钱。( v7 V! \1 [$ G: m
我问她是怎么知道我的电话,她说他们和国家考试中心有合作,可以拿到每一个报考人的信息。5 \* s6 f2 H! f  {
, Z- p  t9 R, \# h9 Y  i, j( o( J
不知道同志们是不是用相同的遭遇,我们是不是也应该联合起来,抵制国家考试中心卖我们的信息,这个和银行、网上注册出卖信息有什么两样?一个国家机构都这样,我们还怎么敢相信考试的公平性?
4 V6 k+ J: y$ n1 A3 x) K% v
) V" u  c, ]$ s/ V/ Z同志们有没有被他们骚扰的实在是不行的?有没有本来还挺信心满满的,都被这些电话和短信打击了?
412249228 发表于 2012-8-17 17:19:53 | 显示全部楼层
国家考试中心的网站被黑过,应该是那个时候把我们的信息泄露了

gaofumin2008 发表于 2012-8-17 19:21:42 | 显示全部楼层
强烈谴责!!!

aaaazure 发表于 2012-8-19 10:57:48 | 显示全部楼层
一天收到不下5个短信,偶尔还有电话。。。% O' E; c. |7 a2 ^: l3 G% Y
电话里的人还直接说她是国家医学考试中心的,连普通话都不标准= =

丰丰 发表于 2012-8-19 21:16:29 | 显示全部楼层
我也是啊,烦到想打他们~~~强烈抵制,考不过的人明年再考,绝不要相信他们~~~

lesliezmy 发表于 2012-8-20 18:25:38 | 显示全部楼层
确实啊 我被骚扰短信和电话烦的不行,每天都有4,5条,防不胜防,完全没有办法屏蔽

sakurawyy 发表于 2012-8-20 22:40:34 | 显示全部楼层
的确是烦的要死,没玩没了的,而且很嚣张!
! {! p( V5 {/ m/ U5 q也不知道有没有什么投诉的途径。3 l3 E$ W. h+ C9 w, R. I- e& b8 Y

SimOnwu 发表于 2012-8-20 23:02:17 | 显示全部楼层
电话短信来个不停~!!

yagami 发表于 2012-8-21 09:02:46 | 显示全部楼层
一共收了100多条啦

ly574097537119 发表于 2012-8-21 11:11:33 | 显示全部楼层
我也觉得很烦