公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 真的很恼火,手机信息被泄露,每天都收到很多骚扰短信,来宣称出售执业医师答案!

gaofumin2008 发表于 2012-8-11 09:00:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
每天都收到骚扰短信,怀疑是报考执业医师的时候,手机信息被泄露,真是恼火啊啊啊啊啊啊!有没有办法可以不收到啊!
bee1980 发表于 2012-8-13 08:21:57 | 显示全部楼层
我还直接收到骗子的电话,连我的名字都知道,短信一天几条,全国各地的手机号码都有,烦死了

pretty8619 发表于 2012-8-13 09:54:29 | 显示全部楼层
同楼上。。。

小小笑笑8778 发表于 2012-8-13 14:33:52 | 显示全部楼层
我也是,短信都是直接打名字,xxx同学神马的

凡尘清唱 发表于 2012-8-13 14:53:57 | 显示全部楼层
装个手机360呀,这些就变成垃圾短信啦。

楼主| gaofumin2008 发表于 2012-8-13 16:59:14 | 显示全部楼层
% Y* y. c0 I5 l8 t8 Y2 |8 Y* D: K
是啊,我怀疑执业医师报名的时候,手机信息被泄露,早知道就不写自己的真实号码了!!!

预防学的迷糊 发表于 2012-8-13 18:49:05 | 显示全部楼层
这都是灰常正常的,年年都有,他们不光赚取了咱们的报名费,连报考资料都卖了,遭报应啊~~~

412249228 发表于 2012-8-14 09:04:12 | 显示全部楼层
我平均两天要收到一个电话或者短信,连我的名字都知道,每次发短信给我,我就回一个字“滚”

lizy 发表于 2012-8-14 10:06:28 | 显示全部楼层
可气的是居然凌晨还收到这种短信,扰人清梦啊!!!!6 G& {$ Z9 y% `3 a- o3 P
现在已经被逼的开拦截,只接收名片夹和白名单了!!!!

会飞的叶子 发表于 2012-8-14 10:45:33 | 显示全部楼层
我想知道这种短信电话可以报警吗?想找一条法律途径保护自己