公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhaojie0616

[讨论] 咋刚进疾控的童鞋,都在抱怨呢…来这里一看cd...

空谷幽兰2013 发表于 2013-6-14 09:36:03 | 显示全部楼层
待遇不好吗?

微微笑 发表于 2013-6-14 11:57:36 | 显示全部楼层
收入太少~这是最大的问题,今天听社区的在讲去哪里哪里旅游,差距太大了,疾控是哪都去不了~还有现在很多疾控中级名额都没有了,我们单位今年中级也聘满了,而且年轻人那么多,很没意思的~

嘻嘻哈哈cn 发表于 2013-6-14 22:22:30 | 显示全部楼层
这么悲催,让我们这些后辈们情何以堪,前途啊

sissishim1988 发表于 2013-6-19 09:29:04 | 显示全部楼层
在医院也很无聊啊,疾控好歹工作清闲。

fsg1117 发表于 2013-6-19 11:19:59 | 显示全部楼层
在医院统计室,天天录入病例。还好是电子病例。每天面对两台电脑,眼都直了。本人流行病与卫生统计学硕士

ningx 发表于 2013-6-21 14:57:14 | 显示全部楼层
fsg1117 发表于 2013-6-19 11:19
. O7 O7 Y: E: S$ _% L在医院统计室,天天录入病例。还好是电子病例。每天面对两台电脑,眼都直了。本人流行病与卫生统计学硕士
* ]3 o! l) W  w& d; {& W& l
有空啊,你去那里干嘛?~~

ningx 发表于 2013-6-21 14:57:31 | 显示全部楼层
蜗牛在雨中 发表于 2013-6-8 17:42
6 Z0 r5 R  ^; ~' R. T: l: S. z5 x工作机械,考核较多,收入较少,发展较慢,收入处在城市的中下水平,绩效工资之后尤甚
- U$ Y, I  R/ b0 h
公卫完了

ningx 发表于 2013-6-21 14:57:49 | 显示全部楼层
zhaojie0616 发表于 2012-7-24 23:43
8 w, r/ G% H# Z4 y- s我表示参加了许多的市级县级疾控,没有考上,最后进了医院…还是很满意的
5 V: M) s9 |9 c. @来自: EpiMan|公卫人 iPhone客户 ...

, @5 |% k) R. d当然医院好了,至少活少,不用考核

尚学蕗上 发表于 2013-6-22 12:18:01 | 显示全部楼层
ningx 发表于 2013-6-21 14:574 x* M+ G6 P5 T8 G0 w4 v; G# I
当然医院好了,至少活少,不用考核
# m2 Z3 I& z& @) n5 w
我们预防专业进医院能做什么呢?   现在好苦恼  不喜欢疾控的氛围,明年毕业  何去何从

尚学蕗上 发表于 2013-6-22 12:19:08 | 显示全部楼层
zhaojie0616 发表于 2012-7-24 23:43( R6 Z9 g* [* q0 |! H
我表示参加了许多的市级县级疾控,没有考上,最后进了医院…还是很满意的0 ~! W; Z0 ]% b0 H3 }+ t' k$ M

& B/ o& F0 N9 T* t% Y" }; ^+ g我们预防专业进医院能做什么呢?   现在好苦恼  不喜欢疾控的氛围,明年毕业  何去何从