公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lzq596

[执业医师] 2012公卫医师应试习题集(协和版)随书光盘的光盘镜像文件,方便下没有书的朋友们.

公卫人细 发表于 2012-8-29 23:50:07 | 显示全部楼层
非常感谢~

wana 发表于 2012-8-30 15:55:08 | 显示全部楼层

7 d& d  }/ J) u9 k( \+ h8 r楼主 你好!先谢谢你!不好意思我想问一下,您在115网盘共享以后,是必须当时在线接受么?(如果是这样的话,能否给我传一份到qq邮箱里呢)还是在一定时间范围内下载才行?由于我最近上网也较少。刚在网盘里,没看到您发送的共享资料?所以,还得在麻烦您一次。谢谢诶!

wana 发表于 2012-8-30 16:02:54 | 显示全部楼层
楼主,您好!先谢谢您!我想问一下,115网盘共享资料下载是需要当时在线下载么?(因为我最近也不是经常在线,所以如果是这样的话,能否麻烦您传我qq邮箱(359644314@qq。com)里一份)还是在一定时间内?我刚在115网盘里没看到您共享给我的资料,所以,还得麻烦您一次。十分感谢!

madlogos 发表于 2012-8-30 22:02:25 | 显示全部楼层
115网盘账号:madlogos
/ ^/ Y- g- F4 V本人现申请获得共享资源

xuyilin 发表于 2012-8-31 08:27:15 | 显示全部楼层
强,碉堡。碉堡

风行 发表于 2012-8-31 09:19:25 | 显示全部楼层
下来看看,谢谢楼主啦

puckey 发表于 2012-8-31 10:09:35 | 显示全部楼层
抱佛脚的飘过。。。。

楼主| lzq596 发表于 2012-8-31 13:26:53 | 显示全部楼层
wana 发表于 2012-8-30 16:02
0 `& d" W; E4 X% Z, F3 e" }0 R楼主,您好!先谢谢您!我想问一下,115网盘共享资料下载是需要当时在线下载么?(因为我最近也不是经常在线 ...

* I; G0 M$ g* r* G3 r$ V不需要。存到自己的网盘就可以的的,我是不在线看不到消息无法共享

哥哥叫雪狼 发表于 2012-9-29 15:43:52 | 显示全部楼层
这本书是谁编的啊。。孙长颢吗

feiering 发表于 2012-10-8 15:44:05 | 显示全部楼层
thank you