公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 操作过了,才发现笔试的复习题太少了

greenleaftz 发表于 2012-7-13 14:30:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
操作过了,才发现笔试的复习题太少了,筒子们有没有比较好的复习题啊,尤其是带有详细讲解的复习题,我找不到。人卫的书都买了,发现并不适合,一是题目少,二十觉得解析不过详细。看了还是一头雾水。
elevated 发表于 2012-7-16 23:02:10 | 显示全部楼层
我买了协和的,试题没有解析,答案也有些错的,不过没什么选择了,凑合着用

liuqiuli 发表于 2012-8-5 19:08:39 | 显示全部楼层

# E  V5 J3 [3 v* o( V答案错误神马的最坑爹了...
6 r5 m" `1 D6 S5 v  s亏他们还是那么权威的机构哈...

ly574097537119 发表于 2012-8-6 09:02:45 | 显示全部楼层
请叫各位:笔试考试还要报名吗?

zjyucool 发表于 2012-8-20 16:55:54 | 显示全部楼层
我也买了协和的,没有解析,答案也有些错的,坑爹啊。/ R- R; C' t, ]8 l
也想找一本解答详细的。或者找些模拟题做做。

gaofumin2008 发表于 2012-8-21 07:57:07 | 显示全部楼层
我也是没有试题啊!

goodluck 发表于 2012-8-24 23:26:57 触屏版 | 显示全部楼层
elevated 发表于 2012-7-16 23:02:10' h5 T# H" O( Y0 t, u, a+ j
我买了协和的,试题没有解析,答案也有些错的,不过没什么选择了,凑合着用...

7 y) A/ p/ t  ]0 W; c1 ^! X$ m误人子弟的协和。2 ?: R0 ]9 r- ~% G* I8 b; O# v
3 p& V2 w8 [( T: A" t/ ?