公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 我收集的公卫执业医师实践技能资料

zenmindlei 发表于 2012-6-27 22:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我收集的实践技能资料
0 b! d! U% i( {/ C 操作考试.doc (489 KB, 下载次数: 876)
% {% N+ ?+ E! W
% r9 D! g% u* S2 S 公共卫生执业医师实践技能试题急救技术.doc (24 KB, 下载次数: 330)
7 h+ z0 O4 D# f: q5 J7 t
( V! d1 j% C2 p+ o" S& {' \1 T 公共卫生执业医师资格考试常规仪器设备使用评分要点 另.doc (515 KB, 下载次数: 638) : b* h8 m+ {3 O/ _- O5 C* s- V

' D* w5 m/ p# S9 v7 j- o( t3 E* I 公共卫生执业医师资格考试常规仪器设备使用评分要点.doc (32 KB, 下载次数: 336)
$ o: O' N  y1 J  b* D8 |
6 L5 V6 r5 q8 I, G4 D% w- W

评分

epiman + 50 赞一个!

楼主| zenmindlei 发表于 2012-6-27 22:36:23 | 显示全部楼层
执业医师备考辅导1.ppt (341.5 KB, 下载次数: 109) # L1 q7 h" p9 _

! P' Z4 t4 X% `! l- j! y, t 执业医师资格3.ppt (92.5 KB, 下载次数: 67) ' ^6 I  c. ]# s1 ]" O5 {5 i
! {: D; G- E# }0 O# T7 _" v/ e
执业医师资格考试2.ppt (146 KB, 下载次数: 66)
' P+ W" u3 s" t$ \( B6 {
/ y0 B7 b5 V: o1 o0 F0 m* F

楼主| zenmindlei 发表于 2012-6-27 22:37:30 | 显示全部楼层
2010 年公共卫生执业医师实践技能考试真题汇总(150 题).doc (51.5 KB, 下载次数: 178) ) r$ [# q$ F0 b

, \# j6 j( J' F3 C8 ~) k( w 公卫医师技能考试真题汇总.doc (81.5 KB, 下载次数: 154)
, `0 I# r$ c# n$ q- U( v5 t
$ h" _. c( A' x7 s* Z

baorumeiling 发表于 2013-6-29 07:25:52 | 显示全部楼层
感谢楼主!

生菜cp 发表于 2013-7-4 14:12:05 | 显示全部楼层
感谢!

xiangjia 发表于 2013-7-4 16:28:05 | 显示全部楼层
谢谢分享

mradxsg 发表于 2013-7-5 10:24:35 | 显示全部楼层
谢谢,很有用

ximenrui 发表于 2013-7-5 22:19:49 触屏版 | 显示全部楼层
感激ing~~~

月见草 发表于 2014-3-26 16:24:45 | 显示全部楼层
你好,我也很想下载您提供的资料,但是没有下载链接,能提供给我一个吗?不甚感谢!, ^1 A; M. c) p* ]0 X: h. A
你好,我看到去年您在公卫人上发的公卫执业医师实践技能资料,网上已经不能下载了,请问能发给我一份吗?我的邮箱号是:287810598@腾讯QQ邮箱.不甚感激!

yan123 发表于 2014-3-28 11:06:37 | 显示全部楼层
谢谢分享