公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求学长学姐推荐关于excel学习的书籍

静静的紫竹林 发表于 2012-6-26 13:31:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
希望学长学姐们可以给推荐下有关excel  word 学习比较好的书籍,最好能和统计相联系起来的,比如制表,函数的使用等等什么的,原来买过,感觉不太好呢,我想系统学习下有关的应用呢,还有就是对写文章比较有帮助的技巧啦,谢谢啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
helloxmm2009 发表于 2012-6-28 14:48:16 | 显示全部楼层
我就是买了一个EXCEL的书,挺好用的啊,文章的话肯定没有书系统

楼主| 静静的紫竹林 发表于 2012-6-28 22:08:56 | 显示全部楼层

) Y9 ^2 T: S  o& s谢谢学姐哈,我改天去书店看看

曹春艳 发表于 2015-12-21 11:22:33 | 显示全部楼层
推荐一本中文版excel2003宝典,我买了一本很好用,这本书版本有点老,新书不好买,可以淘宝上买二手书!

楼主| 静静的紫竹林 发表于 2016-4-5 08:55:22 | 显示全部楼层
曹春艳 发表于 2015-12-21 11:22" y* v* t5 k  H, a+ W7 f: c+ y9 j5 m) N8 V
推荐一本中文版excel2003宝典,我买了一本很好用,这本书版本有点老,新书不好买,可以淘宝上买二手书!

% d/ L6 j6 S. e! w# ?谢谢,好久没逛论坛了,现在才看到