公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kaixindeyanse

[执业医师] 大家都是几号考技能啊?浙江的考生有没有7月8号考技能的?

楼主| kaixindeyanse 发表于 2012-7-2 19:30:46 | 显示全部楼层

6 u2 H; L2 s! V- z1 K- g+ _0 s' J- ~+ |刚想说有同伴了,不过不能跟你拼房了,我是女生。。。

风雪无阻2012 发表于 2012-7-3 07:22:01 | 显示全部楼层
河南,我们五人都是7.8日考

小钱M 发表于 2012-7-3 11:05:50 | 显示全部楼层
pm2dragon 发表于 2012-6-28 21:18
0 T" A1 L# `; v$ b& {( Z你是谁啊,我们这届的同学就6个人8号考试,其他全部都是7号的,他妹的,还听说今年国家有人去考点检查

7 P- B, t" t4 X) ~* g你那6个同学都是杭州考点的吗 ,可以拼房吗,男生。。。
* L3 n3 M/ g* p6 g0 G6 u' |

pm2dragon 发表于 2012-7-3 11:09:27 | 显示全部楼层
小钱M 发表于 2012-7-3 11:05
/ V4 q4 H2 t4 u3 g你那6个同学都是杭州考点的吗 ,可以拼房吗,男生。。。
1 k( Z9 y% V& B  j) r2 o
房间都订好了,我们同学顺便聚会了,你去艺龙团购如家的卷吧,价格也不贵

小钱M 发表于 2012-7-3 12:54:34 | 显示全部楼层
pm2dragon 发表于 2012-7-3 11:09
" L* D' f9 _8 t7 E! D9 T' l+ A房间都订好了,我们同学顺便聚会了,你去艺龙团购如家的卷吧,价格也不贵

! M3 R4 r) _! l0 b2 \想订那个百味人生大酒店,结果已经订满了,想找已经订在那家的同学,一起拼个房。。。如家的话有点远了,实在订不到了再考虑那里。。。。

楼主| kaixindeyanse 发表于 2012-7-4 20:25:28 | 显示全部楼层
小钱M 发表于 2012-7-3 12:54   l$ m  i1 e  k0 \, p
想订那个百味人生大酒店,结果已经订满了,想找已经订在那家的同学,一起拼个房。。。如家的话有点远了, ...
; {1 u/ K' x/ Y- K* s
哎,我订的时候百味人生就已经没了,订的如家。。。。

小钱M 发表于 2012-7-5 08:59:09 | 显示全部楼层
kaixindeyanse 发表于 2012-7-4 20:25
5 k0 t7 R1 q8 C7 j" L) F哎,我订的时候百味人生就已经没了,订的如家。。。。

. _; o9 C0 R" k; o2 _百味人生这么火啊······

楼主| kaixindeyanse 发表于 2012-7-5 21:05:17 | 显示全部楼层
小钱M 发表于 2012-7-5 08:59 7 @) B! U( A( s4 d2 t
百味人生这么火啊······
# m9 F' n* r5 W8 U( p: u
地理位置好啊,哈哈