公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 小弟今年将参加公卫医师考试,请问下技能操作考试大概考什么啊?

周锋 发表于 2012-5-24 14:30:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位前辈,小弟今年将参加公卫医师考试,请问下技能操作考试大概考什么啊,有什么视频可以借鉴吗
epiman 发表于 2012-5-24 15:22:19 | 显示全部楼层
╮(╯▽╰)╭8 Q* K" }5 C" h! c! P/ y+ f
置顶帖的历年操作考试真题您没看到么?或者站内搜索一下!每年都有操作考试考题回忆的。

楼主| 周锋 发表于 2012-5-24 15:27:34 | 显示全部楼层
这个我知道,问题是有什么书或视频可以用来复习吗

epiman 发表于 2012-5-24 15:42:06 | 显示全部楼层
" l$ u7 |  Q- H/ r
这个你要出钱的话当然有,去当当或亚马逊搜一下
4 z' x2 ^( k1 A5 l1 K  Y, H9 i. j& N( m" O7 Z* r% s
2012年实践技能应试指南:公共卫生执业医师,地址:http://bit.ly/HmVv8W0 ]$ A" `' M( H+ Y1 }% r

liuxue907 发表于 2012-5-25 09:15:56 | 显示全部楼层
我今年也考的,现在准备些资料

zjyucool 发表于 2012-5-27 23:19:37 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2012-5-24 15:42
2 U+ y  D( i9 v* u这个你要出钱的话当然有,去当当或亚马逊搜一下, N7 c/ |( l! v% G# W1 h/ \& |
4 f2 ^3 Y0 f! L! E* `
2012年实践技能应试指南:公共卫生执业医师,地址:htt ...

! {: t( o7 x" @3 s看着书就够了吗?光盘要另外买吗?

epiman 发表于 2012-5-28 09:05:21 | 显示全部楼层
zjyucool 发表于 2012-5-27 23:19 2 B0 R/ a) \! d# W+ M5 _
看着书就够了吗?光盘要另外买吗?

. s3 {6 P! y2 I0 U难道书不带光盘吗?没有卖就不要乱说啊

zjyucool 发表于 2012-5-28 11:38:25 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2012-5-28 09:05
+ L! |; ^' N8 r" y. [! ~, z6 C( e难道书不带光盘吗?没有卖就不要乱说啊
6 f! f! C' c# \5 l
我还没买啊,所以在问啊。。买的书都是有光盘的吗??

epiman 发表于 2012-5-28 11:44:31 | 显示全部楼层
zjyucool 发表于 2012-5-28 11:38
! t2 H  m  {7 {7 J; T7 c我还没买啊,所以在问啊。。买的书都是有光盘的吗??
7 ~7 Y, c9 q* u
这个你得问卖书的 。我也没研究过很多本这类书。

zjyucool 发表于 2012-5-28 11:50:03 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2012-5-28 11:44
* k# N5 {6 h- `这个你得问卖书的 。我也没研究过很多本这类书。

& V4 P- d$ _6 w, y( W3 d# `一般人卫和协和出的技能书应该有光盘的吧。我准备网上买,但协和的明确写着有光盘,人卫的却没写。。很疑惑啊。