公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 操作 光盘里面和书里面讲的不一样怎么办?

..... 发表于 2012-5-23 10:48:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
关于个人防护的  穿脱防护用品的顺序,光盘里面和书上讲的不一样啊,该按哪个来呢?  
zjyucool 发表于 2012-5-27 23:17:37 | 显示全部楼层
技能考试看什么书哦?光盘哪里有买??

楼主| ..... 发表于 2012-5-28 09:51:24 | 显示全部楼层

zjyucool 发表于 2012-5-28 11:43:45 | 显示全部楼层
哦,谢谢啊。一般都说用的人卫的吧?

楼主| ..... 发表于 2012-5-30 09:12:30 | 显示全部楼层
zjyucool 发表于 2012-5-28 11:43
0 e1 c; v$ {" B& [2 j! T哦,谢谢啊。一般都说用的人卫的吧?
$ t2 K' @" w; N8 G" l, @
嗯 对  

WWY2009 发表于 2012-6-1 14:53:39 | 显示全部楼层
这个问题,在我两年前的时候也遇到过,印象里论坛里也说过(和大家一起讨论过)
. B+ e: q. E" [; a貌似两个都说明下,不会扣分就好了吧。/ r; Y' v/ o! J
现在重复思考这个问题,觉得,这个问题其实也不用太纠结,只要做到防护措施,应该都可以吧
0 z! }- ?& b& b% o) c' J" m
! S8 @5 D! }2 e+ O' Q' l有人提供其他的看法吗?

楼主| ..... 发表于 2012-6-7 16:23:58 | 显示全部楼层
WWY2009 发表于 2012-6-1 14:53
# `9 }  x* S) x这个问题,在我两年前的时候也遇到过,印象里论坛里也说过(和大家一起讨论过)
. b, Y2 e( K5 H0 c# V貌似两个都说明下,不会扣 ...
: Q$ M% }6 V3 t, \
谢谢啊,我看了下,觉得光盘里面比较靠谱喔。。。