公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xsjk

[讨论] 是不是减毒活疫苗产生的免疫力是不是终身的呢?成年人不用接种了?

楼主| xsjk 发表于 2012-4-21 08:32:09 | 显示全部楼层
最新版《疫苗学》,能不能传一份兄弟,xs343645399@qq.com

楼主| xsjk 发表于 2012-4-21 08:37:15 | 显示全部楼层
还有WHO关于疫苗的立场文 件一起传一份可以?

不通 发表于 2012-4-21 14:19:13 | 显示全部楼层
3 a- |2 w  g2 @1 x" N
WHO立场文件楼主去www.who.int网站上搜索就行了。' G* R6 q9 o; W, Y
最新版疫苗学有两个版本,一个是国内的,一本是国外的(不知道有没有中文版的),网上都能搜到电子版的,楼主自己搜索吧。
$ e) s6 A% H$ L9 s5 I' ^9 [手头暂时没有

rml1981 发表于 2012-4-21 17:43:59 | 显示全部楼层
好贵啊

不通 发表于 2012-4-23 15:33:17 | 显示全部楼层
xsjk 发表于 2012-4-21 08:37
1 Q. @$ a' k) {- [2 I还有WHO关于疫苗的立场文 件一起传一份可以?
, g' g8 A5 }( {) F1 f% Y" R/ s
立场文件:下载地址
8 D+ A1 q- o0 ^! G/ v+ ]疫苗学最新版电子版:下载地址% P" P: _7 s+ l5 I6 n

6 l# x8 L  N4 I/ R" Y- [9 L7 m
疫苗学最新版是链接到其他网站的,需要付100金币,150多M,注册之后记得把生日改成注册当天,领取生日红包即可购买。

不通 发表于 2012-4-23 15:34:56 | 显示全部楼层
rml1981 发表于 2012-4-21 17:43
: \. c: v: N2 C7 s/ o% Q$ {好贵啊

) m$ Y' t$ [6 X# }不贵嘛。才70美元多些。
% L0 D% D: l  S现在不要买,等到人民币升值了,兑美元1:1的时候就可以70元买一本了!

rml1981 发表于 2012-4-25 17:32:28 | 显示全部楼层
有中文版的电子版嘛,英文看起太累啦

rml1981 发表于 2012-4-25 17:32:53 | 显示全部楼层
不通 发表于 2012-4-23 15:34
% b8 L6 v% O, E9 D" _3 {不贵嘛。才70美元多些。
5 n2 X1 v& c8 F  i# j7 s7 r5 \现在不要买,等到人民币升值了,兑美元1:1的时候就可以70元买一本了!

, g% b6 l3 q; S! t. P" M有中文版的电子版嘛,英文看起太累啦