公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wu_lt

[晋升政策] 卫生部:医学研究生医师资格考试报考条件不变,报考条件仍执行原有规定

矛盾 发表于 2012-3-27 19:55:17 | 显示全部楼层
反正大家要转方向的都应该慎重一点!

南塍居士 发表于 2012-3-27 23:49:42 | 显示全部楼层
这是一个风向吧。

宝玉 发表于 2012-3-28 00:50:18 | 显示全部楼层
真是考验人的勇气。。。

小萝卜头 发表于 2012-3-28 16:31:14 | 显示全部楼层
一次招聘会,连市级的疾控报名都要规定本科必须要预防医学的,一个班级里面真正是预防医学的能有几个呢?以前疾控的工作人员是什么样的人进去,是否是本科还很难说,现在研究生毕业了居然连疾控都不要,不明白目前的状况了

lanura731 发表于 2012-3-29 11:01:01 | 显示全部楼层
6 t  ~4 O4 }% [" L" C2 I" E9 c4 q
意思是预防跨临床的现在不知道能不能考了嘛?

冷秋 发表于 2012-3-30 23:12:14 | 显示全部楼层
lanura731 发表于 2012-3-29 11:01
9 g$ e3 z$ }. s! R6 f- E意思是预防跨临床的现在不知道能不能考了嘛?
3 S4 c3 i7 @- o# {5 z" j
这个我也说不好,我了解到的情况差不多是这样,你可以再好好看看!

快乐精灵 发表于 2012-3-31 11:43:59 | 显示全部楼层
预防起码也是5年的,跟临床一样的时间,学的内容也基本一样,直接一刀切让很多人欲哭无泪啊。; l+ U% g! w0 V+ u( N
最近又听说公卫学术型研究生将来考证晋职称时不能按研究生学历,不知道真的假的。国家能不能不这么坑人啊。

苏落夭 发表于 2012-3-31 13:32:07 | 显示全部楼层
就是死要面子,咱们活受罪。。。。

纵想开怀 发表于 2012-4-5 22:01:31 | 显示全部楼层
我本科不是预防的,我还打算研究生读公卫的,这可怎么办呀?