公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 2012年执业医师考试报名信息手机号被改了,大家可要注意啦!

gaofumin2008 发表于 2012-3-17 17:24:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,今天看了一下自己的报名信息,发现手机号码被恶意修改了,大家要及时看看个人的信息,有没有这样的情况啊!
maowoniu 发表于 2012-3-17 19:53:15 | 显示全部楼层
我没有被改

楼主| gaofumin2008 发表于 2012-3-18 17:12:10 | 显示全部楼层

zjyucool 发表于 2012-3-18 21:26:57 | 显示全部楼层
我的之前被改过,后来改过来了,今天看了下,又被改成之前那个号了,不知道什么原因,其他信息都没被改过,现在不能改了,不知道有没有关系。

会飞的叶子 发表于 2012-3-19 07:59:53 | 显示全部楼层
zjyucool 发表于 2012-3-18 21:26 & I' S2 u6 c: A$ d+ r1 M/ ?* x* m+ N
我的之前被改过,后来改过来了,今天看了下,又被改成之前那个号了,不知道什么原因,其他信息都没被改过, ...
) C) q# g* k" `+ _0 X! {: Y2 b
没关系的,重要的是身份证号,你有见过哪个考试是用手机号做身份证明的?

After後天 发表于 2012-3-19 08:38:22 | 显示全部楼层
已经改了好几次了,现在又错了,不知道怎么办,考虑是不是打咨询电话询问一下。% }; C$ x  M: h

+ S1 y5 L' I( y! S& F7 V! k- I网上报名计算机操作方面的问题咨询电话:
! u* Q% G, F0 b  y, j  t& m010-59935043、59935001* x- F( E+ n7 D0 J, i; Q
电子邮件:support_nmec@163.com

楼主| gaofumin2008 发表于 2012-3-19 10:19:45 | 显示全部楼层
希望没事!

jackyhu111 发表于 2012-3-19 12:01:13 | 显示全部楼层
应该没事的,反正有错误还可以修改的!

kaixindeyanse 发表于 2012-3-19 13:06:15 | 显示全部楼层
我也是,以前被修改过,报名截止那天看了还好的,今天发现又被改回去了,打考试中心的电话一直没人接,应该问题不大吧,那么多人被改的

zjyucool 发表于 2012-3-19 15:13:06 | 显示全部楼层
现场确认时应该可以改过来吧,据说没什么用,也不想操这个心。