公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 星泽

[执业医师] 求助在哪可以买到人卫版的公卫执业医师应试习题集

akilis 发表于 2012-3-7 11:28:05 | 显示全部楼层
http://detail.tmall.com/item.htm ... S1h.2-bVekQ.M-5BpjK** D2 |: V% i9 J
我在这个网址买的实践考核的书,网页下面的其他产品介绍里面貌似有习题集,楼主自己找找吧;不过打折的钱和邮费的钱差不多,省不了多少

楼主| 星泽 发表于 2012-3-7 11:44:42 | 显示全部楼层
# u4 C; W5 _7 Y! R* m. h
谢啦~我去看看

文文198910 发表于 2012-3-7 11:53:30 | 显示全部楼层
你好 我今天刚刚去我们学校旁边的书店还看到了呢 上下两册  你要是要的话我可以帮你跑个腿去买

楼主| 星泽 发表于 2012-3-7 19:08:16 | 显示全部楼层
文文198910 发表于 2012-3-7 11:53
0 G( o0 E0 n- I' X2 d/ I8 Q你好 我今天刚刚去我们学校旁边的书店还看到了呢 上下两册  你要是要的话我可以帮你跑个腿去买

6 }$ k1 G6 ^( P, \你是在哪个学校呀?如果是南京境内 我可以自己去买滴

文文198910 发表于 2012-3-7 20:23:46 | 显示全部楼层
我在山东 不过我说错了 是课本 不是习题

minpangpang 发表于 2012-3-8 09:10:22 | 显示全部楼层
问下楼上的协和哪本习题集比较全哈

akilis 发表于 2012-3-8 09:37:27 | 显示全部楼层
星泽 发表于 2012-3-7 19:08 0 j$ S' A! u2 f. V$ L" r( |9 l
你是在哪个学校呀?如果是南京境内 我可以自己去买滴
4 }: ?! X% `) X3 z) J
南京境内的去军俱就可以买了,我前几天在二楼就见过的,一个角落靠近楼梯的摊位就有

楼主| 星泽 发表于 2012-3-8 11:34:29 | 显示全部楼层
akilis 发表于 2012-3-8 09:37 / P) X! s+ y& H! b% P
南京境内的去军俱就可以买了,我前几天在二楼就见过的,一个角落靠近楼梯的摊位就有
1 n0 f$ U# ]9 `* Y
嗯 好的 谢啦~

楼主| 星泽 发表于 2012-3-8 11:35:08 | 显示全部楼层
文文198910 发表于 2012-3-7 20:23 7 S1 J. A. }9 m3 ]0 P6 Q
我在山东 不过我说错了 是课本 不是习题
" k% c5 Q6 Z( [$ ~; i
= =、课本就不用啦 谢啦

黑眼圈的猫 发表于 2012-6-16 11:25:00 | 显示全部楼层
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22610425这是当当网的链接,你看一下吧,20120年协和版的,京东亚马逊都有,60—73不等,买的时候注意看下卖家,搜出来直接点开的不一定是价格最优惠的