公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[晋升政策] 营养与食品卫生学专业的硕士研究生进医院的营养科以后晋升职称怎么晋升?

xly2008hi 发表于 2012-2-12 22:38:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
营养与食品卫生学专业的硕士研究生(本科读的专业是预防医学), 进医院的营养科工作的话,有处方权没有?以后晋升职称怎么晋升呢?怎么才能有利于晋升发展的更好一些呢?
小魔女 发表于 2012-2-14 13:07:07 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

我试试

小魔女 发表于 2012-2-14 13:08:50 | 显示全部楼层
我也想知道   

monydwh 发表于 2012-2-17 15:06:02 | 显示全部楼层
没有处方权,属于专业技术岗,走技术路线,发展看自己吧~

楼主| xly2008hi 发表于 2012-2-17 18:21:33 | 显示全部楼层
- d* D% y  |& X* Q# J
有公卫执业医师资格证书,晋升职称也是走专业技术岗吗?还是走公卫职称?谢谢哈~

另蔸 发表于 2012-2-17 18:48:10 | 显示全部楼层
很不懂哎。。。怎么感觉学这个专业就是浪费青春啊

那你还想考营养吗?  发表于 2012-2-17 21:15

monydwh 发表于 2012-2-17 21:14:44 | 显示全部楼层
xly2008hi 发表于 2012-2-17 18:21
: u$ B1 f+ f3 _; S) B有公卫执业医师资格证书,晋升职称也是走专业技术岗吗?还是走公卫职称?谢谢哈~
  I* o9 d. q# {1 o* L
只要你本科学的不是临床,不能考临床执业医师证,那就不能开处方,这个问题论坛上很多专门解释,请使用搜索功能。

楼主| xly2008hi 发表于 2012-2-18 08:55:17 | 显示全部楼层
monydwh 发表于 2012-2-17 21:14 4 u5 ~- `7 @9 d- c  ?
只要你本科学的不是临床,不能考临床执业医师证,那就不能开处方,这个问题论坛上很多专门解释,请使用搜 ...
0 u& u" N' i2 ?5 y! u- q+ \: y
噢,好的 我看看。

另蔸 发表于 2012-2-18 13:12:18 | 显示全部楼层
另蔸 发表于 2012-2-17 18:48 7 s+ G1 f, n3 \# l
很不懂哎。。。怎么感觉学这个专业就是浪费青春啊
4 t& c& t' M: y# B: f$ f
不知道呢,到时实在不行要不转行,要不出国,怎么会有这么纠结的一个专业啊