公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 公卫医师实践技能考试都是需要操作的吗?有那种口述的题吗?

yeweiyang 发表于 2012-1-3 16:52:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作为新手,我弱弱的问一下,实践技能考试都是需要操作的吗?
$ D7 ~2 Q+ R* Q! H+ A+ Q5 n有那种口述的题吗?要过关难吗?
longjia76 发表于 2012-1-10 21:26:45 | 显示全部楼层
作为一个考了2年笔试还没过的,跟你说,操作基本靠说,除了老师非要你动手的,说就可以,光盘上的仪器跟实际的是有区别的,上手也不知道怎么操作,跟老师说跟自己看的不一样,口述来就行,不是变态的老师都会同意的,恩~

zctime 发表于 2012-1-11 09:14:35 | 显示全部楼层
具体看各地情况吧,各地不是很一样

zctime 发表于 2012-1-11 09:15:28 | 显示全部楼层
最好询问自己所在地考过的同学吧

lingsiwen 发表于 2012-1-18 12:38:49 | 显示全部楼层

! N' |! _% G& e* Y( C同意此观点,我可以负责任的告诉你,把人卫的资料好好看看,真的不难

elevated 发表于 2012-3-25 22:03:14 | 显示全部楼层
lingsiwen 发表于 2012-1-18 12:38
4 S7 q5 }( d: o* w2 u5 V, S7 f/ ~同意此观点,我可以负责任的告诉你,把人卫的资料好好看看,真的不难
8 ^, \# n; d: A: T: q7 V
请问用的是哪一本资料

gaofumin2008 发表于 2012-3-26 19:38:07 | 显示全部楼层
争取能考过!

aaaazure 发表于 2012-4-26 15:21:44 | 显示全部楼层
我想问下,今年人卫出了两本实践的书,哪本比较好呢?

zjyucool 发表于 2012-5-28 11:54:40 | 显示全部楼层
aaaazure 发表于 2012-4-26 15:21
" n: |7 x% a" Z3 m: }0 v& a$ M我想问下,今年人卫出了两本实践的书,哪本比较好呢?
2 ?- F4 g; @, n7 g$ o( m
是《2012修订版 国家医师资格考试 实践技能应试指南--公共卫生执业医师》和《2012年国家医师资格考试-实践技能考试理论备考与操作指南-公共卫生执业医师 》这两本吧??我也很很困惑啊,现在还没买。

xueli-abc 发表于 2012-5-28 19:42:51 | 显示全部楼层
zjyucool 发表于 2012-5-28 11:54 % y8 Z. p* G$ N- ?( H3 ?# S
是《2012修订版 国家医师资格考试 实践技能应试指南--公共卫生执业医师》和《2012年国家医师资格考试-实践 ...

) w8 ^0 L  `9 ~! S: _7 R对啊,买哪一本好一点呢?仅仅看光碟行不行?望前辈指教。