公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[晋升政策] 高级职务专业技术实践技能考试专业设置全国统一吗?

厌笑儿 发表于 2011-11-15 11:41:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看到公卫人坛友meta小手的帖子:
7 S( h0 |4 i5 r) L如果从事职业卫生的话,是怎么晋级的?谢谢7 [. s& i2 h2 `2 U
http://www.epiman.cn/forum.php?m ... 5&fromuid=610199 t* g0 J( }7 `' _
看来也存在相关迷惑的问题:请问高级职务专业技术实践技能考试专业设置全国统一吗?
6 S: d, f+ I. l0 C福建省是如下定的:* r+ y) a* D1 ^" m: u
福建省卫生系列高级职务专业技术实践技能考试专业一览表- I2 A8 |# c5 x! T% V% V
083职业卫生    084环境卫生    085营养与食品卫生  
! k$ x( H/ M! j' M2 s! G" w086学校卫生与儿少卫生    087放射卫生     
WWY2009 发表于 2011-11-16 10:04:31 | 显示全部楼层
看你发的是福建的,我猜测应该是大同小异。: [* j. X+ O8 r, s/ _3 J( a/ K
请问你这个是什么时候的,有可能现在已经全国统一了---统一的话,一般是中国人才网上挂考。

楼主| 厌笑儿 发表于 2011-11-16 10:09:52 | 显示全部楼层
WWY2009 发表于 2011-11-16 10:04
$ n8 R1 W) i5 i1 c/ f- L% b3 T6 _+ C看你发的是福建的,我猜测应该是大同小异。
1 N4 l8 L! N) k2 T请问你这个是什么时候的,有可能现在已经全国统一了---统一的话 ...
: m4 T6 w, m: m' r3 T
所问皆是,2011年的,国家网上的.

WWY2009 发表于 2011-11-16 10:12:39 | 显示全部楼层
厌笑儿 发表于 2011-11-16 10:09
- q/ Y1 U! h* I所问皆是,2011年的,国家网上的.
6 W) k, W9 H) ?# i
那就没有全国统一考。。。
% j! w5 X9 U% k& Q% V! t. W8 j- p; i+ x8 b
我的观点,要是全国统一考了,怎么会有单独福建省的呢?
* x0 P' p$ L" i- @+ T7 E其他省份的没见到吧?也可以挂靠的网址在地方。

楼主| 厌笑儿 发表于 2011-11-16 10:22:19 | 显示全部楼层
中国卫生人才网(http://www.hhrdc. com或21wecan.com.cn),但没查到专业一览表
) w7 h! |9 }' @3 l$ y  y