公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: aline412

[公告] 2011年艾滋病日宣传主题确定,我国的主题是“行动起来,向‘零’艾滋迈进”

轩辕孤星 发表于 2011-12-1 07:59:05 | 显示全部楼层
“零”新发感染、“零死亡”、“零歧视”,   恩  就靠咱公卫人啦    加油吧。。。。。。

zhek 发表于 2011-12-1 09:00:15 | 显示全部楼层
现在连本底都没有摸清楚,怎么可能零传染呢?

lizhao2000849 发表于 2011-12-1 09:18:26 | 显示全部楼层
“行动起来,向‘零’艾滋迈进”,需要全民上阵

碧水青竹 发表于 2012-12-24 12:34:03 | 显示全部楼层
加油,我相信有我们公卫人在,一定会实现的!!

315428599 发表于 2012-12-25 08:20:02 | 显示全部楼层
/ X7 E8 m, C* b+ B: A* }0 Q" P: ~
$ V4 p0 v9 e( y  U2 A7 B) J
  新发感染有多少,谁知道?
1 _, l. F. P9 i+ w8 _ 患艾滋的人有多少,谁知道?7 G6 r' Q  l+ ~* X# R6 @
因艾滋死亡的人有多少,谁又知道?
4 P2 B  o6 |( v 现在正常人之间的歧视如何消除,谁又能办到呢?
$ O  H! @* o2 {: L' \+ J 同学,我只想告诉你,想法是好的,但是想法仅仅是想法而已,当你实践起来的时候,你会发现那是多么的难。。