公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sasuser.liu

[建议] 统计师来到这里应该不错!

weecki 发表于 2008-3-14 19:50:01 | 显示全部楼层
当然术业有专攻!你在某一方面有优势那是很好的一件事情,我说的只是不要把自己的路越弄越窄这个意思。9 X0 z. O4 Y7 R3 d$ B
.......[/quote]

worldaxis 发表于 2008-4-20 10:30:23 | 显示全部楼层
对这个挺感兴趣的,以后一定要多多关注,嗯

siyi4109 发表于 2008-4-24 08:48:49 | 显示全部楼层
以前本来也一直打算要去一个公司的,结果阴差阳错,现在去了北京的一家医院,不过还是在里面做统计,感觉一个好的医院也同样很需要统计的人。

飘雪天空 发表于 2008-4-24 16:10:31 | 显示全部楼层
在这个论坛上发现学卫生统计方向的都是谈论去制药企业或医院,很少看到去疾控的,难道疾控不需要统计方向的吗?不知道你们学校卫生统计方向研究生就业都在什么单位?

山医郝 发表于 2009-3-9 23:22:55 | 显示全部楼层
以前本来也一直打算要去一个公司的,结果阴差阳错,现在去了北京的一家医院,不过还是在里面做统计,感觉一个好的医院也同样很需要统计的人。
0 S8 _# I+ `: H6 x# O/ u4 jsiyi4109 发表于 2008-4-24 08:48

& d  e% H* [5 w
  w- D& ^! `3 q+ R& o7 Z0 f哦?北京有很多医院要卫生统计专业的吗,我正在为工作发愁啊,前两天跟我们导师谈论了一下,说现在国内的医院对统计还不是很重视的,果真如此吗

naivearies 发表于 2009-9-24 16:29:01 | 显示全部楼层
说的有道理,关键是要自己把握准方向~!

leedx 发表于 2009-9-30 19:46:08 | 显示全部楼层
不错的建议,支持一下。

fishxf 发表于 2010-3-16 11:19:14 | 显示全部楼层
如果真的想去cro 看看 druggcp.net  感觉这一行对年轻人不太合适,发展很受限制,我也在考虑,,,马上就毕业啦

Marguerite 发表于 2011-3-8 08:47:58 | 显示全部楼层
这个专业是说只有在国外读 国内没有这种专业是吗??谢谢  能告诉我如果审英国 具体的专业名称吗 我看好多学校都有bioinfomatics 不知道是不是一回事 是要求数学特别好吗 在国外会很难读下来吗? 有哪些学校比较好呢 英国和澳洲的都行 谢谢

crystal7996 发表于 2011-4-2 10:09:59 | 显示全部楼层
目前我在帮一家合资CRO公司找一名生物统计师(可以给到Manager级别)如有意向请联系我,MSN:crystal7996@163.com也可以发邮件