公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验] 进了疾控,就不用想发财了

麦穗和稻谷 发表于 2011-8-7 19:25:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
; t( h, Q  r6 S  h- S9 W# A) a
我师弟师妹们
7 s! I' D  L9 U! L1 P2 ~去省人医,年薪12w
- Y. b* E  X* D) Q& D4 Q. r2 ]- q省中医,年薪13w
# g' b! P3 B6 j  C6 P市妇幼,年薪13w+ `! o3 r% H- N5 i
鼓楼医院,年薪11w/ P* U0 F3 e4 q5 a0 J' k
1 X; W: N% [- p  L; r
我是人家的2分之一!!!" J5 D6 }/ V0 C
当时就是贪恋虚荣,
3 `  X1 s" H2 b6 y实际上在这个物欲横流的社会,医院比我们真的强太多了/ g2 x& Y7 W4 s$ a) _$ {( `
绩效后,我们的出路在哪里?
shevchenkooo 发表于 2011-8-7 21:14:00 | 显示全部楼层
有工作不错啊!想想很多人没工作就会好多了!

lim07 发表于 2011-8-7 21:45:57 | 显示全部楼层
是哪个地方的省医?

wangkaiok 发表于 2011-8-7 22:33:03 | 显示全部楼层
我勒个去,政府这是在想甩掉事业单位这个包袱啊

huio 发表于 2011-8-8 10:03:28 | 显示全部楼层

0 Y+ z0 t% w/ Q要真甩成差额或直接成企业,疾控绝对爽,可惜放在那给政府捞钱和做敢死队,拿个高不成低不就的工资。

345292272 发表于 2011-8-8 10:48:36 | 显示全部楼层
把疾控甩了,那谁帮卫生局做事啊~疾控就是他的小罗罗

hcflash 发表于 2011-8-8 11:07:24 | 显示全部楼层
麦哥,我还不到二分之一...

zaa 发表于 2011-8-8 15:47:01 | 显示全部楼层
吃不饱饿不死。。。就这样。在这个角度,我也后悔没去省级附属医院而选择了疾控。。。

csj135 发表于 2011-8-8 17:32:03 | 显示全部楼层
江苏医院有这么高?

紫竹 发表于 2011-8-14 17:16:39 | 显示全部楼层
这位学长还是学姐  冒昧的问一下 你学的是什么专业啊 研究生还是本科啊