公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 请教执业医师注册问题,谢谢

yanzi83 发表于 2011-6-10 17:22:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问各位兄弟姐妹,我以本科学历考的执业医师,今年刚拿到证,要去申请注册,但是我研究生学的卫生管理,在填写注册申请审核表的时候,不清楚学历应该写本科还是硕士?填表说明里面要求学历应填写与申请类别相应的最高学历,我是不是不能写硕士啊?有没有碰到这个情况的呢?有知道的情告知一下,非常感谢!!
WWY2009 发表于 2011-6-10 18:39:14 | 显示全部楼层
似乎是不能写硕士的。2 B. M8 E# r1 `" z& h/ Z) p

楼主| yanzi83 发表于 2011-7-19 12:21:28 | 显示全部楼层
之前一直上不了,今天才来,谢谢你

WWY2009 发表于 2011-7-19 18:03:23 | 显示全部楼层

7 a3 m4 ?# E  s% G不客气啊
% J+ H& m; b3 [) w' m8 l
5 a9 Z, r( Q9 X+ M+ b  H* P你可以打电话咨询下当地卫生局的医政科,他们是办理这类事情的。
1 S6 m: }/ L" K8 u# |  K/ V
" g8 s+ v- l( k) @: @不过,其他地方如果有类似情况的,也欢迎一起交流下,交流有奖~~~