公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 公共卫生相关知识和预防医学相关知识有什么不同

wsw小宝宝 发表于 2011-6-3 18:07:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看到个卫监所招人,但考的是公共卫生相关知识,想求下它和预防医学相关知识有什么不同
徐xyd 发表于 2011-6-3 21:51:08 | 显示全部楼层
考试内容应该差不多的

chen2405 发表于 2011-6-3 21:52:41 | 显示全部楼层
应该是一样的,因为预防医学以前就叫公共卫生,老人都叫习惯了。

徐xyd 发表于 2011-6-3 21:53:12 | 显示全部楼层
考试内容应该差不多的

独步川 发表于 2011-6-4 09:17:07 | 显示全部楼层
首先你要明确是否有编制,正常我们都是公务员考试进到卫监的 因为是参公了嘛,要是没有编制日子可能不会太好过,但是不知道你是什么地方的,你最好到那个单位的人事科问问,马上就清楚了1 H: L0 x0 g1 q- m

楼主| wsw小宝宝 发表于 2011-6-5 11:54:10 | 显示全部楼层
我决定去考试了 O(∩_∩)O谢谢各位

lss0408 发表于 2011-6-5 14:18:08 | 显示全部楼层
我猜你这是长春的招聘吧,我也打过电话问了,有个女的接的电话,她说:“我不是学你们卫生的,但是上边写什么专业就招什么专业!”5 M5 X0 z+ e! Q9 n0 ^) _, J. Q4 ~
我就蒙了  哪有公共卫生专业啊!那还有写的”环境卫生学,营养学“ 专业   有吗?

楼主| wsw小宝宝 发表于 2011-6-6 13:57:23 | 显示全部楼层
lss0408 发表于 2011-6-5 14:18
) B& S0 H! W1 C( }) B6 Q$ B  `% o我猜你这是长春的招聘吧,我也打过电话问了,有个女的接的电话,她说:“我不是学你们卫生的,但是上边写什 ...

3 x9 U; N) j7 `; w+ U% ?+ {8 w( `! z就是要报这个   觉得上面写的不清楚才问问的    你也是要报名么    我学的这些只是课程啊  有地方有设这些专业吧   

lss0408 发表于 2011-6-7 09:00:48 | 显示全部楼层
wsw小宝宝 发表于 2011-6-6 13:57
9 P0 n8 o) f5 u2 P% ]就是要报这个   觉得上面写的不清楚才问问的    你也是要报名么    我学的这些只是课程啊  有地方有设这些 ...

- J* W8 v( ]! h- {) B4 j! w我也奇怪啊,之前他们都放假,今天给打电话又没人接。我们是公共卫生学院的预防医学啊?那你报哪个了?他们好像是先报名,考完事再审核吧,真是气人

楼主| wsw小宝宝 发表于 2011-6-10 19:05:11 | 显示全部楼层
lss0408 发表于 2011-6-7 09:00 . v' Z. z/ B; ~/ @; u2 b8 A
我也奇怪啊,之前他们都放假,今天给打电话又没人接。我们是公共卫生学院的预防医学啊?那你报哪个了?他 ...
1 t6 a  ]. Y8 i1 P: p; C' l6 ]% g
恩  我们是一样的专业,是先考试再审核的,同学考辽宁的也这样,要是能签还得去第三趟