公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianqian_tang

[分享] 工资不够用:到疾控上班1年了,每个月拿着1000多的工资

zengzhen1986 发表于 2012-7-22 22:58:01 | 显示全部楼层
真的就是这样,CDC是中国最悲催的一个单位,预防医学也是最悲催了专业,后悔选择了这个专业,看看那些学临床的多爽啊,一个月一两万的工资,咱们就和要饭的差不多

799102819 发表于 2012-7-22 23:56:06 | 显示全部楼层
我怎么听一个前辈说,疾控中心蛮好的,工资虽然一般,但是福利什么的,还是蛮好。2 z) ~( ?" }# R9 p/ `/ m! M( U
应该是有的部门可能清苦点吧....

子丑寅卯的卯 发表于 2012-7-23 10:38:05 | 显示全部楼层
$ B# c% t  @6 I- O% g
哇塞,我是真想问,你是哪家疾控啊?试用期3k?

luohuisheng 发表于 2012-8-7 12:19:24 | 显示全部楼层
315428599 发表于 2012-7-13 07:43 . w, X3 [4 @- g' Z+ \" A, {
你很充实吧?
( D+ V! O7 t' @9 N9 F
就这样,大部分时间比较闲,领导又喜欢,搞体检,无风险,高利润。

公卫人120 发表于 2012-8-7 15:38:45 | 显示全部楼层
每月1300,每月房租400+水电费100+吃饭800+电话费和交通费100,每月都是负支出了,悲催的疾控人!让刚毕业的年轻人怎么活啊

hanttq 发表于 2012-9-4 15:22:15 | 显示全部楼层
想杀人              

yang202020jun 发表于 2012-9-19 18:21:46 | 显示全部楼层
现在连临床一般都不让跳,就当自己是残疾人找不到工作吧

monydwh 发表于 2012-9-19 18:48:12 | 显示全部楼层
wujinxing316 发表于 2012-8-7 15:38 . b* S  e+ Q4 ~( X0 ?
每月1300,每月房租400+水电费100+吃饭800+电话费和交通费100,每月都是负支出了,悲催的疾控人!让刚毕业的 ...
" v6 b9 c, ^- l5 M
你怎么吃那么多啊?都在外面买吗?我自己做一个月不超过500,还吃好多水果呢~~

monydwh 发表于 2012-9-19 18:49:46 | 显示全部楼层
爱百合的猴子 发表于 2012-2-26 16:51
) D! q$ X. P8 G* M0 g我也在疾控,一个住房都1000,我快活不了!

8 |  u! w( g: O0 p6 z) [是不是转正后会翻倍?

公卫人120 发表于 2012-9-22 21:51:41 | 显示全部楼层
monydwh 发表于 2012-9-19 18:48
$ A  l- L6 r! S$ t; n, E2 n你怎么吃那么多啊?都在外面买吗?我自己做一个月不超过500,还吃好多水果呢~~
0 N1 G; i/ ~2 o# ?. a5 s' }
是的哦,在外面一餐最少得8-10元吧,一天下来不得20元的啊?偶尔还和同学或同事出去吃一餐的,不得800一月的啊?