公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小强321

[讨论] 疾控的地位为什么永远这么低,连教师都不如?

意外之外 发表于 2011-5-26 12:14:42 | 显示全部楼层
为嘛我没什么要求,工资低没关系,只要以后能进我们这里的疾控我觉得已经很不错了呢

楼主| 小强321 发表于 2011-5-26 19:43:14 | 显示全部楼层
回复 意外之外 的帖子
0 u0 \5 S2 Z; y" P# I0 r( R0 b3 x: u2 L$ m0 W3 W* W( m
每个人的价值观,追求都不一样,但是有一点是一样的,那就是连自己都养不活的单位,哪怕他是部级,也不会有太多人想继续在那呆得住。这是一个非常现实的问题,树挪死,人挪活嘛!
" r7 V, p' S- q' a3 x# I9 E

eason311 发表于 2011-5-31 16:22:53 | 显示全部楼层

3 v+ M$ a6 S9 W, y$ x( C& V呵呵,我们就这样期待着期待着吧~~~再怎么艰难也还是要相信生活是美好的~~~~

楼主| 小强321 发表于 2011-5-31 17:16:23 | 显示全部楼层
eason311 发表于 2011-5-31 16:22 ( ~7 i4 S0 X; }% @6 Y
呵呵,我们就这样期待着期待着吧~~~再怎么艰难也还是要相信生活是美好的~~~~
" T$ a' D3 X1 k( u0 O) ~) u
我们也只能靠着这点阿Q精神,安慰一下自己了,要不还能怎么样9 G: y. `5 k( l, z- J2 r

345292272 发表于 2011-5-31 18:39:22 | 显示全部楼层
现实与理想之间总是有差距的,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

yu8di 发表于 2011-5-31 18:44:07 | 显示全部楼层
几种急性传染病的潜伏期、隔离期与接触者观察期.doc (74.5 KB, 下载次数: 7)

xiachaokun 发表于 2011-8-5 20:06:42 | 显示全部楼层
注定悲剧  快转行吧  

毛辉 发表于 2011-8-5 21:07:12 | 显示全部楼层
换行吧,楼主!疾控只适合养老啊。。。。。

Munin 发表于 2011-8-5 21:20:41 | 显示全部楼层
这个。。。我觉得是地区差异吧。。。我是苏州人,苏州这边非常重视疾控的,工资都很高的。。。绝对比教师开心!!!

Coffe 发表于 2011-9-21 13:00:36 | 显示全部楼层
当公卫人咋就这么杯具