公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 请问谁有2011年的中级(疾控、公卫)考试大纲?

newzhuo 发表于 2011-5-11 18:13:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 WWY2009 于 2011-5-14 21:31 编辑 % L/ @. ?, M0 Z8 h9 ~% g: Z! Q7 s1 P

2 Y; }8 D4 o8 v* E  ?4 `9 @$ I- H请问哪位好心人可以发下这两个大纲呢?谢谢、fukddzz@126.com2 [- d; b% h' o; L' v
我2008年过了执业医师、2009年7月领到证、是不是可以参加2012年的考试了呢?
 楼主| newzhuo 发表于 2011-5-11 18:22:20 | 显示全部楼层
请问考疾控好呢还是公卫好呢?难度哪个更大点?谢谢。。。

WWY2009 发表于 2011-5-11 19:51:09 | 显示全部楼层
回复 newzhuo 的帖子7 k: m, M! i) z- f9 R
3 o3 H3 Q) r: A" E; ^5 u
似乎是疾病控制的难点。公共卫生范围广。

WWY2009 发表于 2011-5-11 19:53:22 | 显示全部楼层
回复 newzhuo 的帖子
0 q4 ]7 b8 _4 Y/ {. `) U; L
" p) Z$ \) N) ?6 W( \7 W文件相关规定
2 V7 z5 X/ x- B. W0 N
/ c) Y! H3 s+ c; A, e本科拿证注册后第5年可以报考 中级职称。
  b& l! L) g% M3 Z硕士拿证注册后第3年可以报考 中级职称。0 i( c3 {% k) w8 m% O, R2 w2 {& h
# |: z6 k# b* e) {+ z
你应该具体问问你单位的规定,还有卫生行政管理部门。  f" U+ F; n/ P. t6 t5 Z* |
( n% C2 A/ X" X- V6 d; C

& X0 F; v7 J- _: q7 x( I

楼主| newzhuo 发表于 2011-5-14 19:49:03 | 显示全部楼层
谢谢美女的解答、、还是比较遥远的。