公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ElaineG

[中级职称] 2024年361疾病控制(中级)真题回忆

xhdieye 发表于 2024-4-16 16:55:00 | 显示全部楼层
xhdieye 发表于 2024-4-16 16:53
- d9 B# F. D/ Z7 L仔细回想当时题干还写了一个(共10个兄弟姐妹)觉得有点奇怪,所以易感人群数量应该是10吧,答案应该是 ...
# v& l' C5 G9 P( [. \; r

再努力 发表于 2024-4-17 07:09:01 触屏版 | 显示全部楼层
说的是6个人在学校感染,这6个人有10个兄弟姐妹,回去后感染了4个人

刘韬疾控 发表于 2024-4-17 08:19:40 | 显示全部楼层
+ J( D5 M$ o6 I: K* p# ^仔细回想当时题干还写了一个(共10个兄弟姐妹)觉得有点奇怪,所以易感人群数量应该是10吧,答案应该是 ...
5 c' e% P/ W( S2 N- f5 D
题干是有个括号,我记得好像没有10,括号里是6,有点迷糊了!!!

刘韬疾控 发表于 2024-4-17 08:33:00 | 显示全部楼层
2 t, [7 d  H, l仔细回想当时题干还写了一个(共10个兄弟姐妹)觉得有点奇怪,所以易感人群数量应该是10吧,答案应该是 ...

; T  y) M5 \# J* f括号里是10,我怎么记得是6!!!

gh刚孩 发表于 2024-4-17 10:39:35 | 显示全部楼层
感觉好难呀

℅ゞ乐乐酱 发表于 2024-4-17 13:50:44 | 显示全部楼层
真的是感觉题目挺难的,我尤其下午2门吃不准的题目更多。祈祷一下,低分飘过

楼主| ElaineG 发表于 2024-4-17 15:03:10 | 显示全部楼层
℅ゞ乐乐酱 发表于 2024-4-17 13:50
# x+ J, g0 B# w) c真的是感觉题目挺难的,我尤其下午2门吃不准的题目更多。祈祷一下,低分飘过

9 @# q! `8 F* b. ^1 q& x果然真的只有我觉得第一场难吗,好绝望

℅ゞ乐乐酱 发表于 2024-4-17 15:48:03 | 显示全部楼层
ElaineG 发表于 2024-4-17 15:03
. ?6 }+ w+ ]1 h6 ]: j7 Z- r. F7 R: C& a果然真的只有我觉得第一场难吗,好绝望

/ Y- E7 ^" G! A* @. T  N; F4场考下来,我个人觉得第二场心里最踏实。

lsjkwj 发表于 2024-4-17 15:57:12 触屏版 | 显示全部楼层
ElaineG 发表于 2024-4-17 15:03% |* ~5 \- {% ^; T
果然真的只有我觉得第一场难吗,好绝望

/ }, d6 ?  z- F8 {$ h3 c( e; b) Y我也觉得第一场难,差点儿没答完

柠乐 发表于 2024-4-17 16:10:20 | 显示全部楼层
℅ゞ乐乐酱 发表于 2024-4-17 15:48/ r2 g5 x* o3 M7 |6 L7 X
4场考下来,我个人觉得第二场心里最踏实。
( D. `0 ~3 X3 J9 \
我也是