公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[分享] 转:十二张图带你看上海市徐汇区机构改革方案

MrJump 发表于 2024-4-15 22:32:12 触屏版 | 显示全部楼层
皆有因果 发表于 2024-4-15 17:34% I3 L/ q, k# \, Q1 t) F5 w* a
说明目前的经济基础有些执法需要适当让步,以经济发展为中心。
6 Y8 _' e  G4 N
那医疗行为监督职能谁来干啊,搞不明白喔

spacetimr 发表于 2024-4-16 08:21:26 触屏版 | 显示全部楼层
MrJump 发表于 2024-4-15 22:32
% ]+ d1 _9 z  s4 E那医疗行为监督职能谁来干啊,搞不明白喔
3 o6 _) y" p; S; U% P! V; C+ x" ^7 z
以后卫健委自己干吧,防疫站之前也一直是卫健委自己在管

匿名
匿名  发表于 2024-4-16 11:46:09
spacetimr 发表于 2024-4-16 08:21( N( }1 n; A; |6 k9 T, c0 \1 X8 l
以后卫健委自己干吧,防疫站之前也一直是卫健委自己在管

e: s- s( Q7 Z( `: [别忘了还有疾控局呢!以后有本事的就选调疾控局了,剩下的安心变疾控中心。

aaa7374521 发表于 2024-4-16 13:43:49 触屏版 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2024-4-16 11:46
# Z0 F. ^& l7 j( |别忘了还有疾控局呢!以后有本事的就选调疾控局了,剩下的安心变疾控中心。
6 j7 r7 Q% L6 |) c! s4 Z- \6 K
市,县区一级疾控局只是挂牌,老老实实并入疾控为大健康公共卫生添砖加瓦吧

匿名
匿名  发表于 2024-4-16 14:50:46
aaa7374521 发表于 2024-4-16 13:43
$ m& x- `( j. ^, g- U6 T5 |市,县区一级疾控局只是挂牌,老老实实并入疾控为大健康公共卫生添砖加瓦吧

1 I  d7 P3 p; D4 Z目光稍远一些,疾控局肯定不会要很多人,否则不符合机构精简的要求,但即使在这种情况下,仍然成立新机构肯定是有作用的,等疾控中心分流得差不多了,疾控局就代替疾控中心同时兼有行政管理、技术质控、执法功能,具体做事还是疾控中心的原班人马做,只不过人都分流去医院了。