公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 流病硕士去医院的质量控制科怎么样,主要做什么工作啊,待遇是什么情况?

flh2010 发表于 2011-3-25 09:42:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,流病硕士去医院的质量控制科怎么样,主要做什么工作啊,待遇是什么情况?
& f: Y; Q6 W7 Y1 O7 }; `( ~有了解的同仁指点一下啊,多谢。
公卫人120 发表于 2011-7-31 09:47:40 | 显示全部楼层
我也想知道流统的硕士,进三甲医院怎么样呢?

leoshine 发表于 2011-7-31 12:46:47 | 显示全部楼层
我也想知道?

vv0253 发表于 2011-7-31 14:41:53 | 显示全部楼层
8 M) W* R' Z; J* B1 n, h& }7 p( p. h) g9 x5 J9 ~% l
-------------过期删除-------------, s8 c8 ?$ D, C. `# F" e# \3 q" K& _
) R/ P( w( \: c: l

Grace@ 发表于 2011-7-31 14:58:57 | 显示全部楼层
听楼上的说了 看来还是不进医院了

vv0253 发表于 2011-7-31 18:35:04 | 显示全部楼层

# _+ _, j; X) x+ ]5 f$ J! e-------------过期删除-------------

杜忠仁 发表于 2011-8-1 21:07:09 | 显示全部楼层
我具体不知道质量控制科的工作,如果是数据信息的收集评估的话,我们的专业还是有用的,我曾经在一家三级医院干过一段时间,我感觉还是跟对领导,一个科室的发展跟一个好的有干劲有思想的领导分不开,职能科室不见的都是行政科室,所以不存在值班不值班这一说,再就是辅助科室时间充裕,可以有时间做些自己感兴趣的,比如科研什么的,一家之言,仅供听听吧

tanchuming 发表于 2011-8-2 08:14:50 | 显示全部楼层
从收入来看,是瘦死的骆驼比马大.

Applecq 发表于 2011-8-2 11:55:55 | 显示全部楼层
我们专业到医院还是比较好的,可以进院感办,质控、医务。三甲的话肯定待遇比疾控好咯!就是本专业的东西做得不会很多!个人见解!

feifei1211 发表于 2011-8-16 10:09:54 | 显示全部楼层
6 k0 R/ W, f8 i
我怎么觉得没你讲的那么好啊!其实还是要分地方区域的。