公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 执业医师报名表格填写的几个问题?请教,谢谢

wu_lt 发表于 2011-3-24 16:17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一、《试用期考核合格证明》中试用机构名称、地址、邮编及登记号一栏中,登记号是指什么?与《...申请表》中的工作单位机构代码一样吗?8 |1 G9 d+ Z7 d
二、疾控中心属于“医疗机构”吗,现场确认时是否需要提供执业许可证复印件?+ |+ c+ K/ ]! E0 S" Q3 `
三、试用期间的基本情况应该填写什么内容,哪些需要手写、哪些打印?
' R$ Z5 Z% k( m' v8 {% r1 L/ O$ s& j) I6 U
呵呵,报一次名不容易,生怕出点岔子,劳驾了解情况的大侠多多指点
 楼主| wu_lt 发表于 2011-3-24 16:51:39 | 显示全部楼层
补充一问题:如果《医师资格考试报名暨授予医师资格申请表》中”在岗情况“一栏填写”在职“,还需要出示《试用期考核合格证明》表吗

WWY2009 发表于 2011-3-24 20:41:03 | 显示全部楼层
一、《试用期考核合格证明》中试用机构名称、地址、邮编及登记号一栏中,登记号是指什么?与《...申请表》中的工作单位机构代码一样吗---------一样的。4 P5 ]; A1 O' S/ Y! ?# R

; K7 N2 @* ~4 l0 d, Q二、疾控中心属于“医疗机构”吗,现场确认时是否需要提供执业许可证复印件?--属于,一般是要提供的(可能部分地方 不需要)! {: ~2 C9 m2 N

' [6 o7 m4 v, C  m  \" b三、试用期间的基本情况应该填写什么内容,哪些需要手写、哪些打印?---这个可以自己决定吧,填好就行。
. K( f( w* E0 Z9 \8 v& G- n/ r9 |  a# y+ G

; G4 h6 m0 z! M0 _; K* z, U如果《医师资格考试报名暨授予医师资格申请表》中”在岗情况“一栏填写”在职“,还需要出示《试用期考核合格证明》表吗--这个不太清楚,可以打电话问问--当地的市卫生局医政科,网上有号码公布的。

楼主| wu_lt 发表于 2011-3-25 11:10:31 | 显示全部楼层
回复 WWY2009 的帖子0 |6 Z) p5 b5 V; o) H
% W- i+ C8 ~7 ?' {
呵呵,非常感谢,握手