公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 巨实用 疫情网数据自动分析excel模板

sjcdc 发表于 2011-3-22 15:28:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
对于经常要应付领导要疫情分析数据的人,我吃尽苦头。所以弄了一个excel模板,忙里偷闲,希望对大家有帮助。
& M/ v2 R+ ~3 c' ^) v3 Z如果大家也经常被突击要求写疫情分析报告,要什么三件分布啥的,试试吧。/ B0 r0 h- t1 U  B+ L; f; G

$ X4 f4 N, @  K& x原来这里的附件只有512k,,建议稍微搞大一点  {3 f7 l7 v0 p7 d: E9 F8 r5 q/ _
下载然后解压就ok了,,如果在使用过程中有什么不清楚,请联系qq85422582,在添加好友时请注明疫情分析

不去除自动分析.rar

553.07 KB, 下载次数: 8774, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

评分

epiman + 100 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

楼主| sjcdc 发表于 2011-3-22 15:30:01 | 显示全部楼层
为啥520k的rar,附件添不上去?

maming101202 发表于 2011-3-25 12:59:10 | 显示全部楼层
东西呢?lee101202@163.com
! A# W, F1 m' o5 Q4 A* d能发这里吗

epiman 发表于 2011-3-25 13:10:52 | 显示全部楼层

fjjyf 发表于 2012-8-8 10:40:33 | 显示全部楼层
这个真的很实用啊

bxh007 发表于 2012-8-15 14:48:44 | 显示全部楼层
看上去很不错,如果能利用现有的统计报表进行分析,效果也许会更好!

dabaohebaoru 发表于 2012-11-1 23:29:00 | 显示全部楼层
下下来用用

身未动心已远 发表于 2012-11-22 11:21:37 | 显示全部楼层
很实用!谢谢楼主分享!

似水跃然 发表于 2012-12-4 23:09:12 | 显示全部楼层
解压了是空的啊~~~~~~~~~~~能不能发我邮箱啊457955107@腾讯QQ邮箱谢谢

cdczhjun 发表于 2012-12-30 08:56:39 | 显示全部楼层
下载使用后再评价