公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 试用期考核合格证明申请级别填初级,类别填执业医师?

iavjssssmqee 发表于 2011-3-19 13:08:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
弱问;试用期考核合格证明的填写有几项不太确定。希望过来人指教。谢谢。9 [0 y& {( k9 J* [/ P
申请级别:是不是填初级?
/ O' A1 C# [6 |- a5 e2 _! l# ^' O申请类别;是不是填公共卫生执业医师0 ?+ M; }, ?6 j/ B
: `- a- ]* a" m8 O% T
请考过的帮忙,谢谢。) l! C9 m2 P; o% z- a5 ?! P
nty975538 发表于 2011-3-27 13:28:18 | 显示全部楼层
回复 iavjssssmqee 的帖子) ^. ^/ ^% a: v, _) `
% X8 C! _( b8 m9 k
错了
2 v4 ~7 `$ p; Q( D1 ~, m申请级别:执业医师或执业助理医师
6 J$ i5 p( s& Z$ k- _& @申请类别:临床、公共卫生、口腔或中医、蒙医、藏医等

评分

WWY2009 + 10 热心助人

epiman 发表于 2011-3-19 23:19:46 | 显示全部楼层
iavjssssmqee 发表于 2011-3-19 13:08
8 g6 D* L3 g1 l弱问;试用期考核合格证明的填写有几项不太确定。希望过来人指教。谢谢。" }! x6 t# G& ^9 d! s* y
申请级别:是不是填初级?
' Y" J# q2 X# K. J. u  b" M5 v. r申请 ...
( o4 I) P; d# l
                                 是的

楼主| iavjssssmqee 发表于 2011-3-19 23:43:29 | 显示全部楼层
好的,谢谢。

yiyi328 发表于 2011-3-27 12:33:26 | 显示全部楼层
级别不是填“执业医师”或“助理执业医师”吗??

zzzmsj 发表于 2011-3-28 22:51:54 | 显示全部楼层
回复 nty975538 的帖子+ m: J- P3 S9 s0 n8 R1 q

- i  `# a2 G9 ~( K- ^/ L, x; o, G非常感谢  呵呵

yxr 发表于 2011-3-30 10:53:56 | 显示全部楼层
我也是今年想考的,之前单位让我们申请级别那填的:初级,可是我看今年的市卫生局给的表上面直接有选项了,选项就是执业医师和助理执业医师。我已近填了初级了,现在也不知道有没有关系?

zhouquan 发表于 2011-3-31 10:40:01 | 显示全部楼层
试用期考核合格证明
! m2 Q6 T; j) F/ H1 _9 w( K在哪填呢,我咋没找到

楼主| iavjssssmqee 发表于 2011-3-31 13:59:58 | 显示全部楼层
回复 nty975538 的帖子
" A" G, g) A" a6 D' D2 D4 G# p/ b% k  g+ A
谢谢。

yiyi328 发表于 2011-3-31 19:47:17 | 显示全部楼层
zhouquan 发表于 2011-3-31 10:40 ; _5 d* g; h7 ~$ d7 i3 S
试用期考核合格证明9 g: U0 _% u( {8 K/ n  |6 U& v3 x1 I
在哪填呢,我咋没找到
  U- P. H' h/ m( F, }& w* m
就在报名系统首页的右边