公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 要考执业医了,但还没有工作满一年,单位不给开证明,今年不能考了吗?

yanse_zcm 发表于 2011-3-9 11:16:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
研究生的时候因为课题太忙,而没有考执业医。执业医报名需要单位开证明,我在北京这个单位还没有工作满一年,人事比较变态,想问问大家考过执业医的都是怎样开的证明呢?打电话问过,必须在北京的单位开证明才管用,那我今年就不能考了吗?
4 I- q  U. _/ o2 y, V" i7 k
zwj123adfzwj 发表于 2011-3-9 15:14:37 | 显示全部楼层
只要你是2010年7月份工作的,就能参加2011年执业医师考试

WWY2009 发表于 2011-3-9 17:37:07 | 显示全部楼层
没证明,现场确认通不过啊。; l  i* I% ]1 r! J) H* B* w$ {' L
再找找吧。

nty975538 发表于 2011-3-10 11:09:57 | 显示全部楼层
回复 yanse_zcm 的帖子
# A' ?) X# V5 P, R5 l* Q
3 z; Z0 l4 z  s3 F你们单位太搞了,本单位职工还为难。另外满一年不是指到报名时满一年,而是指到考试时满一年,一般是到8月31日满一年就可以了。

楼主| yanse_zcm 发表于 2011-3-10 21:08:56 | 显示全部楼层
回复 nty975538 的帖子1 H6 u% x/ T* q0 S# q# g

0 H2 z& W0 @) @# P& Z7 e: G/ k都说人事是最不干人事的,来到这个单位,我见识了。。。