公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iavjssssmqee

[分享] 怀旧——民国那些画

楼主| iavjssssmqee 发表于 2011-3-6 14:14:10 | 显示全部楼层
民国时期公共卫生宣传画
: v( p0 Y% M. J% G3 H/ \6 X# m向老一代的公卫前辈们致敬!
  L( y$ j9 h; r+ D/ N& [5 V3 o, k0 V0 b3 b+ G! c. g, c1 s9 q1 O: T! w

楼主| iavjssssmqee 发表于 2011-3-6 14:14:47 | 显示全部楼层
民国时期公共卫生宣传画
8 @* V2 X/ t' \' u5 n1 y( {向老一代的公卫前辈们致敬!
8 G+ ^. L. _) ]# y/ S( @/ [) e. d0 K- C' P

楼主| iavjssssmqee 发表于 2011-3-6 14:15:08 | 显示全部楼层
民国时期公共卫生宣传画' C3 u+ F5 d6 r* ?% Q
向老一代的公卫前辈们致敬!$ m6 R/ N) @2 T/ U9 ?% k! c7 U

4 o  v3 M5 U6 y

楼主| iavjssssmqee 发表于 2011-3-6 14:15:28 | 显示全部楼层
民国时期公共卫生宣传画
8 K3 F5 u5 Y$ `* K8 n向老一代的公卫前辈们致敬!
9 W* L* M) p% a4 {# @& U$ b$ g; |! Z

楼主| iavjssssmqee 发表于 2011-3-6 14:15:50 | 显示全部楼层
民国时期公共卫生宣传画# H8 D- L5 J" G3 l2 h9 ^
向老一代的公卫前辈们致敬!
! t) ~5 Y6 L* t# r2 @) N, U* ~6 Z5 h+ l: Z

楼主| iavjssssmqee 发表于 2011-3-6 14:16:12 | 显示全部楼层
民国时期公共卫生宣传画: \4 Y3 S1 c% U5 u
向老一代的公卫前辈们致敬!/ y: e4 Q+ a6 w4 w
7 K3 N2 j; X- F2 B# k

楼主| iavjssssmqee 发表于 2011-3-6 14:16:55 | 显示全部楼层