公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 2010年执业医师证发下来了吗?

xiaoya0201 发表于 2011-2-24 17:05:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问大家去年考试通过的执业医师证下来了吗?4 d/ P4 z  |  z2 j8 s. b9 Y
我们这边一点消息也没有啊?& u2 L" e7 @' W! c7 s& S3 u4 ^, [
是不是一般是寄给卫生局的?% e& `. R* j. W7 f9 P/ h- |
然后各个单位去取?
9 O1 E( U4 `. @+ m, g
WWY2009 发表于 2011-2-24 20:34:24 | 显示全部楼层
回复 xiaoya0201 的帖子0 x- B, o3 v5 B# U
& m6 G' E( \9 d1 s
各地的进度也许不同,领取的地点也可能不同。
$ e5 V) b+ _1 J  A* Z* B但最先领取的肯定是市卫生局。
# }* a0 g! {: M& J! g: `有可能单位统一帮你领取了,就得到单位领证了。
1 w" x" [- i0 _2 _去年领证的时间是3月底(我的就是愚人节前一天同学发信息给我:说帮我领了)。今年应该也差不多。

楼主| xiaoya0201 发表于 2011-2-25 11:07:33 | 显示全部楼层
恩,多谢楼上的回答。

yijie306 发表于 2011-2-25 16:28:06 | 显示全部楼层
昨天刚去卫生局领了成绩单,填了审核表,还要一个月左右才能领资格证,下来后要去体检,然后再去申请注册,可能还要一个多月才能下来

评分

WWY2009 + 10 热心助人

yijie306 发表于 2011-2-25 16:29:34 | 显示全部楼层
在市卫生局网页上有通知的,你看看就知道了

WWY2009 发表于 2011-2-25 20:32:38 | 显示全部楼层
回复 yijie306 的帖子2 ^* p+ ?! {8 [( S3 O* z

$ K- X3 |: ?7 @- k( _9 e. e7 A) @你在哪里啊,怎么又成绩单啊?我们都没有,还是单位统一帮我们弄好啦?+ t: x  }9 Q5 G- u& C

yijie306 发表于 2011-3-3 17:00:32 | 显示全部楼层
回复 WWY2009 的帖子
, c5 R+ ?, I! Y8 R, ^8 g
; K$ [6 u8 M( z海南,有些单位是统一办的,但是也会发成绩单的啊,资格证说是要等30个工作日才能发下来,注册还要一个多月,多麻烦啊等的也焦人

WWY2009 发表于 2011-3-3 18:24:25 | 显示全部楼层
回复 yijie306 的帖子, N- J. C9 L4 i$ `8 u9 V# g) U
' k7 P4 R% u! q' \. D7 P5 l
噢噢,知道了,那可能是我这没有吧。呵呵,有证就好。

yijie306 发表于 2011-3-3 18:39:07 | 显示全部楼层
回复 WWY2009 的帖子9 y) x, E. W0 H0 o4 b5 N2 }5 S" o2 ~
) S" ]& h/ y9 N  u, k, S) Z
对啊,成绩单不重要,证才重要