公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿托品wrh

[讨论] 我选择的是卫监监督,为什么事业单位这么可怜

SimOnwu 发表于 2011-3-14 18:59:15 | 显示全部楼层
卫监是公务员啊

蓝蝶之梦 发表于 2011-3-30 19:16:09 | 显示全部楼层
明显卫生监督所好啊~现在疾控绩效工资改革,跟卫监差多了。。。不过现在卫监处于转公的过渡期,已经转的就参照公务员考试招人,没转的就等着转,难进啊。。。现在哪还有我们自主选择的份,考到一份工作就不错了

kwhhhhkw 发表于 2011-4-11 00:47:34 | 显示全部楼层
公务员以后别指望涨工资啦

shark2000 发表于 2011-8-16 08:10:41 | 显示全部楼层

lrs 发表于 2011-8-22 16:19:25 | 显示全部楼层
参公是指参照公务员管理事业单位,对普通工作人员来说不比全额拨款事业单位收入高。' M: w6 k  E* F
公务员主要靠灰的、你们应该懂的。监督所有什么?

楼主| 阿托品wrh 发表于 2011-9-1 18:46:21 | 显示全部楼层
事业单位复杂 没背景在里面很可怜 想去公司混了

lpsxjlp 发表于 2011-9-3 19:10:41 触屏版 | 显示全部楼层
zxb310118 发表于 2011-3-5 12:335 w% a. P, m' Z! A6 I. v
问一下,有没有人对武汉市卫生监督所很了解,那里的待遇如何?

2 D' O; }2 r, ]3 Q) b/ \我在这边…
7 r& c2 u, h7 t7 @现在卫生局盖了新大楼了,这边的监督所还行。

阿斯兰纳尼亚 发表于 2011-11-3 14:55:06 | 显示全部楼层
是这样的啦,地方单位还是跟地方经济严重挂钩的。。不是名字好听就是好单位的。。进去之前就应该有这种觉悟了,做为刚入职场的童鞋,还是主要以锻炼,学习为主的,钱别看得太重。。工作两年,有能力再向更好的城市,单位发展咯。。另外卫生监督所有些地方是公务员单位有些地方属于参照公务员管理单位,想了解待遇情况,去了解当地同级公务员单位的待遇情况就行了,不过仅限基本工资可以参考!!

格桑海 发表于 2011-12-1 22:56:04 | 显示全部楼层
对于大部分的女性来说,这种事业单位应该是很好的吧

lazurite 发表于 2011-12-2 08:25:18 | 显示全部楼层
是吗,我一直觉得卫监很好啊,现在找份工作不容易啊,好多卫生系统都不招人了啊